• Wir ziehen um
  • Ab 2022 werden wir wieder Bestellungen entgegengenommen
ÖMA Feta PDO Der Grieche, Bio - SB
2,88 € * *Alle Preise inkl. MwSt.
Originalpreis nach UVP 3€/Stück

ÖMA Feta PDO Der Grieche, Bio - SB

20%

0.12€
gespart
x
Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 180 g geliefert.
GESAMTPREIS
2,88 €
Originalpreis nach UVP
3,00 €/Gebinde
Versandgewicht
0.193 kg
Produkt
bewerten
Produktinformationen "ÖMA Feta PDO Der Grieche, Bio - SB"
Verwendung
Unser klassischer ÖMA Feta PDO Der Grieche kann als Salat-Topping, zur Füllung von Teig und Backwaren und zum Überbacken eingesetzt werden. Der Verzicht auf Beimischung von Ziegenmilch hat eine satt gelbliche Farbe zur Folge, die bei der Erhitzung ebenfalls etwas dunkler färbt, als ein Feta aus Mischmilch. Rezepte zur Verwendung unseres "Griechen" finden Sie auf www.oema.de.
Allgemeines
Unser ÖMA Feta PDO Der Grieche trägt seinen Namen zu Recht und mit Stolz, denn er stammt aus dem Herzen Griechenlands, weshalb er auch mit dem Siegel 'geschützte Ursprungsbezeichnung' ausgezeichnet ist. Das Besondere ist, dass unser ÖMA Feta PDO Der Grieche aus 100% Bio-Schafmilch gekäst wird. Familie Liapis, die auf eine lange Tradition in der Feta-Produktion zurückblickt, lässt ihre rund 2000 Artos-Schafe auf den kräuterreichen Wiesen der Hügel um die Stadt Livadia weiden. Die Artenvielfalt der unberührten Weiden prägt den säuerlich-charaktervollen Geschmack des Griechen. Nach der mindestens 8-wöchigen Reifung in Salzlake wird der fein-würzige Käse abgepackt.

Der ÖMA Feta PDO Der Grieche ist eine willkommene vegetarische Abwechslung auf dem Grillteller. Mit etwas Olivenöl und aromatischen Gewürzen harmoniert er besonders gut.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "ÖMA Feta PDO Der Grieche, Bio - SB"
Bewertung schreiben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Informationen vom Hersteller

Zutaten
SCHAFMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1160 kJ / 280 kcal
Fett: 24 g
davon gesättigte Fettsäuren: 15 g
Kohlenhydrate: 1 g
davon Zucker: 1 g
Eiweiß: 15 g
Salz: 3,5 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Griechenland
Wechselnde Ursprungsländer
nein
Herkunft
Griechenland
Öko-Kontrollstelle
GR-BIO-03
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
Unsere Feta-Käse können direkt aus dem Kühlschrank heraus genossen werden. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C und sollten in der Originalverpackung aufbewahrt werden.
Vegetarisch
Ja
Eier und Eiererzeugnisse
nicht in Produktion
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
nicht in Produktion
Fisch und Fischerzeugnisse
nicht in Produktion
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
nicht in Produktion
Lupine und Lupinenerzeugnisse
nicht in Produktion
Milch
enthalten
Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse
nicht in Produktion
Sellerie
nicht in Produktion
Senf und Senferzeugnisse
nicht in Produktion
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
nicht in Produktion
Soja und Sojaerzeugnisse
nicht in Produktion
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben
nein
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
nicht in Produktion
Zuletzt angesehen

Mach mit: Direkt. Fair. Günstig.

Wir gehen neue Wege: Direkt von den Hersteller*innen liefern wir über 10.000 Produkte CO2-neutral, mit Mehrweglösungen und bundesweit direkt an deine Haustür! So vermeiden wir gemeinsam Lebensmittelverschwendung und sparen gleichzeitig mit jedem Einkauf Ressourcen!