• Wir ziehen um
  • Ab 2022 werden wir wieder Bestellungen entgegengenommen
Parmigiano Reggiano D.O.P.italienischer Hartkäse, egalisiert
4,46 € * *Alle Preise inkl. MwSt.
Originalpreis nach UVP keine Angaben

Parmigiano Reggiano D.O.P.italienischer Hartkäse, egalisiert

x
Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 125 g geliefert.
GESAMTPREIS
4,46 €
Originalpreis nach UVP
4,00 €/Gebinde
Versandgewicht
0.154 kg
Produkt
bewerten
Der Parmigiano Reggiano ist der berühmteste italienische Käse mit geschützter... mehr
Produktinformationen "Parmigiano Reggiano D.O.P.italienischer Hartkäse, egalisiert"
Der Parmigiano Reggiano ist der berühmteste italienische Käse mit geschützter Herkunftsbezeichnung (D.O.P.). Alle D.O.P. (Denominazione Origine Protetta)-Produkte dürfen nur in einer bestimmten Region hergestellt werden und auch deren Rohstoffe müssen von dieser Region stammen.
Allgemeines
Der Parmigiano Reggiano ist der berühmteste italienische Käse mit geschützter Herkunftsbezeichnung (D.O.P.). Alle D.O.P. (Denominazione Origine Protetta)-Produkte dürfen nur in einer bestimmten Region hergestellt werden und auch deren Rohstoffe müssen von dieser Region stammen.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Parmigiano Reggiano D.O.P.italienischer Hartkäse, egalisiert"
Bewertung schreiben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Der Parmigiano Reggiano ist der berühmteste italienische Käse mit geschützter... mehr
Besonderheiten
Die Reifezeit für den Parmesan beträgt 18 Monate, erst dann erreicht der Käse seinen voll ausgereiften würzigen Geschmack mit einer leichten Nussnote.
Herstellung
Die Rohmilch für den Parmigiano Reggiano stammt aus der Provinz Reggio Emilia. Auch die Herstellung findet dort nach festen Regeln statt, so ist zum Beispiel die Gabe von Silo-Viehfutter verboten und der Käse darf nur in der Zeit vom 01. April bis zum 11. November hergestellt werden. Für eine Käserad á 36kg benötigt man 576l Milch.
Verkaufsargumente
Original D.O.P. zertifiziert
Der Parmigiano Reggiano ist der berühmteste italienische Käse mit geschützter... mehr

Informationen vom Hersteller

Zutaten
KUHMILCH*, Meersalz, tierisches Lab
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1671 kJ / 402 kcal
Fett: 30 g
davon gesättigte Fettsäuren: 20 g
Eiweiß: 32 g
Salz: 1,6 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Italien
Wechselnde Ursprungsländer
nein
Herkunft
Italien
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-006
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
Den Parmigiano Reggiano im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4-8 °C aufbewahren.
Milch
enthalten
Zuletzt angesehen

Mach mit: Direkt. Fair. Günstig.

Wir gehen neue Wege: Direkt von den Hersteller*innen liefern wir über 10.000 Produkte CO2-neutral, mit Mehrweglösungen und bundesweit direkt an deine Haustür! So vermeiden wir gemeinsam Lebensmittelverschwendung und sparen gleichzeitig mit jedem Einkauf Ressourcen!