Ricotta Italienischer Bio-Molkenkäse

Ricotta Italienischer Bio-Molkenkäse

Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 250 g geliefert.
Originalpreis nach UVP
du zahlst 2,36 €
0,94 € pro 100g
(inkl. MwSt.)
Versandgewicht 0.317 kg
Noch kein Mitglied? Dann melde dich jetzt hier an und sparre mit jedem Einkauf Geld.
Produktinformationen "Ricotta Italienischer Bio-Molkenkäse"
Verwendung
Wegen seines sämig cremigen Geschmacks wird Ricotta vorwiegend als Füllung für Teigtaschen oder zur Zubereitung von Süßspeisen verwendet, z.B. als Alternative zur fetthaltigen Mascarpone im Tiramisu.
Zutaten
KUHMILCHMOLKE*, KUHMILCH*, Salz, Säureregulator: Milchsäure
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 493 kJ / 119 kcal
Fett: 9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,1 g
Kohlenhydrate: 3 g
davon Zucker: 3 g
Eiweiß: 6 g
Salz: 0,25 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Italien
Wechselnde Ursprungsländer
nein
Herkunft
Italien
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-006
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
Diese Käsespezialität im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 - 8 °C aufbewahren.
Vegetarisch
Ja
Milch
enthalten
Herstellung
Die Herstellung von Ricotta findet in Italien statt. Dieser Frischkäse wird aus Molke von pasteurisierter Kuhmilch gewonnen und reift 5 Tage.
Verkaufsargumente
typisch italienischer Frischkäse, salzarm
Zuletzt angesehen

Mach mit: Direkt. Fair. Günstig.

Wir gehen neue Wege: Direkt von den Hersteller*innen liefern wir über 10.000 Produkte CO2-neutral, mit Mehrweglösungen und bundesweit direkt an deine Haustür! So vermeiden wir gemeinsam Lebensmittelverschwendung und sparen gleichzeitig mit jedem Einkauf Ressourcen!