Feinbitterschokol. Brasil 70%
2,50 € * *Alle Preise inkl. MwSt.
Originalpreis nach UVP 3.49€/Stück

Feinbitterschokol. Brasil 70%

30%

9.9€
gespart
x 10
Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 10x80g geliefert.
GESAMTPREIS
25,00 €
Originalpreis nach UVP
34,90 €/Gebinde
Versandgewicht
0.088 kg
Produkt
bewerten
Produktinformationen "Feinbitterschokol. Brasil 70%"
Verwendung
Zum Vernaschen: Die Schokolade von Naturata aus besten Demeter-Zutaten ist süß, soft und unwiderstehlich!
Allgemeines
Die Genossenschaft CABRUCA, der rund 40 Familienbetriebe angehören, baut den Kakao nach biodynamischen Standards an. Er wächst traditionell im Schatten des atlantischen Regenwaldes. Der nahrhafte Regenwaldboden bietet ideale Voraussetzungen für den biodynamischen Anbau und erübrigt zusätzliche Düngemittel. Neben dem nachhaltigen Anbau von Kakao setzt sich die Vereinigung für den Erhalt des Regenwaldes ein.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Feinbitterschokol. Brasil 70%"
Bewertung schreiben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Besonderheiten
Für diese Feinbitter-Schokolade verwenden wir vornehmlich den berühmten Trinitario-Kakao aus dem Bundesstaat Bahía im Nordosten Brasiliens. Mit seinem besonders kräftigen Geschmack verleiht der Kakao dieser demeter-Schokolade ein ausgewogenes, feines Aroma.
Herstellung
Naturata Schokolade wird nach einem traditionellen Verfahren in der Schweiz hergestellt: Die hochwertigen Zutaten aus biodynamischer Erzeugung werden miteinander vermischt und über Walzen zerkleinert. Anschließend wird die Masse conchiert, temperiert, geformt, gefüllt, abgekühlt und verpackt. Beste Demeter-Zutaten und bewährte Rezepturen geben der Schokolade ihr unvergleichliches Aroma. Ihren verführerischen Schmelz erhält sie durch das Conchieren. Da eine lange Conchierdauer einen feinen, zarten Schmelz und den typischen Schokoladengeschmack bewirkt, werden Naturata Schokoladen besonders lange conchiert (je nach Sorte bis zu 72 Stunden).

Informationen vom Hersteller

Zutaten
Kakaomasse**, Roh-Rohrzucker**, Kakaobutter**
Zutatenlegende nach Branchenstandard
**aus biodynamischem Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2390 kJ / 577 kcal
Fett: 43 g
davon gesättigte Fettsäuren: 27 g
Kohlenhydrate: 34 g
davon Zucker: 29 g
Eiweiß: 8 g
Salz: 0,02 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Brasilien
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Herkunft
Schweiz
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Eier und Eiererzeugnisse
nicht in Produktion
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
nicht in Produktion
Fisch und Fischerzeugnisse
nicht in Produktion
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
nicht in Produktion
Lupine und Lupinenerzeugnisse
nicht in Produktion
Milch
Spuren möglich
Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse
Spuren möglich
Sellerie
nicht in Produktion
Senf und Senferzeugnisse
nicht in Produktion
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
nicht in Produktion
Soja und Sojaerzeugnisse
nicht in Produktion
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben
nein
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
nicht in Produktion
Zuletzt angesehen

Mach mit: Direkt. Fair. Günstig.

Wir gehen neue Wege: Direkt von den Hersteller*innen liefern wir über 10.000 Produkte CO2-neutral, mit Mehrweglösungen und bundesweit direkt an deine Haustür! So vermeiden wir gemeinsam Lebensmittelverschwendung und sparen gleichzeitig mit jedem Einkauf Ressourcen!

Artikelfragen 0
Lesen Sie von weiteren Kunden gestellte Fragen zu diesem Artikel mehr

Frage Stellen

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Beantwortete Fragen

Keine Fragen vorhanden