Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Ads
Google Analytics
Partnerprogramm

3,97 € * *Alle Preise inkl. MwSt.
Originalpreis nach UVP 4.99€/Stück
Olivenöl nativ extra Selection, bio
22%
1.02€
gespart

x 1
Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 250 ml geliefert.
Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 250 ml geliefert.

GESAMTPREIS
3,97 €
Originalpreis nach UVP
4,99 €/Gebinde
3,97 €
Originalpreis nach UVP
4,99 €/Gebinde

Versandgewicht
0.4 kg
0.4 kg

Produkt
bewerten
bewerten
Produktinformationen "Olivenöl nativ extra Selection, bio"
Verwendung
Kalte und warme Küche.
Allgemeines
Verarbeitung: Natürliche Klärung und Filterung durch Filterkarton. Spezifikationen zum fertigen Produkt: Sensorische Parameter: Aussehen: Olivenöl, gold grüne Farbe Geschmack: Mild fruchtig, mit sanfter Würze, typisch für die autochthone Sorte Koroneiki. Rohstoff-Spezifikationen: Gemäß den EU-Regularien 2568/91 und in Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 über biologisches Olivenöl, NOP/USDA oder BioSuisse. Die folgenden strengeren Normen gelten in Bezug auf das Datum der Abfüllung: % Säuregehalt: <0,6 K270: <0,16 Peroxide <14 K232: <2,3 Das frische, mild fruchtige Bio Olivenöl nativ extra zeichnet sich durch ein angenehmes Aroma von Kräutern und Wildblüten und eine leicht pikante Würze aus. Was dieses MANI Olivenöl so kostbar macht, ist die in der Mani am mittleren Finger des Peloponnes heimische Koroneiki Olive - schonend geerntet und kaltgepresst. Die autochtone Olivensorte, das vom nahen Meer geprägte Klima und die mineralischen Böden geben dem MANI Olivenöl seinen einzigartigen Geschmack.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Olivenöl nativ extra Selection, bio"
Bewertung schreiben
Besonderheiten
erste Güteklasse, direkt aus Oliven ausschließlich aus mechanischen Verfahren gewonnen
Herstellung
erste Güteklasse, direkt aus Oliven ausschließlich aus mechanischen Verfahren gewonnen
Informationen vom Hersteller
Zutaten
natives Olivenöl extra* *Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 3404 kJ / 828 kcal
Fett: 91,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 13,7 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 69,2 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 8,7 g
Kohlenhydrate: 0,0 g
davon Zucker: 0,0 g
Eiweiß: 0,0 g
Salz: 0,0 g
Fett: 91,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 13,7 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 69,2 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 8,7 g
Kohlenhydrate: 0,0 g
davon Zucker: 0,0 g
Eiweiß: 0,0 g
Salz: 0,0 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Griechenland
Wechselnde Ursprungsländer
nein
Herkunft
Griechenland
Öko-Kontrollstelle
GR-BIO-03
Sonstige Hinweise
##
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
Kühl und lichtgeschützt lagern.
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Zuletzt angesehen