Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Ads
Google Analytics
Partnerprogramm
Öl, Dressings, Ketchup & Mayo

Ersparnis
20%

MANI natives Olivenöl extra, Selection, bio, NL Fair
Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 500 ml geliefert.
8,99 € Originalpreis nach UVP
du zahlst 7,18 €
1,44 € pro 100ml (inkl. MwSt.)
Versandgewicht 0.89 kg
Noch kein Mitglied? Dann melde dich jetzt hier an und sparre mit jedem Einkauf Geld.
Das frische, mild fruchtige, sortenreine, Naturland Öko + Fair zertifizierte Bio-Olivenöl nativ... mehr
Produktinformationen "MANI natives Olivenöl extra, Selection, bio, NL Fair"
Das frische, mild fruchtige, sortenreine, Naturland Öko + Fair zertifizierte Bio-Olivenöl nativ extra zeichnet sich durch ein angenehmes Aroma von Kräutern und Wildblüten und eine leicht pikante Würze aus. Was dieses MANI Olivenöl so kostbar macht, ist die in der Mani am mittleren Finger des Peloponnes heimische Koroneiki Olive – schonend geerntet und ausschließlich mechanisch kalt extrahiert.
Verwendung
Kalte und warme Küche.
Allgemeines
Das native Olivenöl extra, Selection schmeckt frisch und mild fruchtig. Dieses sortenreine und Naturland Öko + Fair zertifizierte Olivenöl ntaiv extra zeichnet sich durch ein angenehmes Aroma von Kräutern und Wildblüten und eine leicht pikante Würze aus. MANI ist der Pionier für Bio-Olivenöl aus Griechenland. 1991 erhielt das Familienunternehmen für sein Olivenöl die allererste Bio-Zertifizierung Griechenlands. Die wichtigste Grundlage für qualitativ hochwertiges Olivenöl ist das Anbaugebiet und die Olivensorte. Für beides bietet der Süden Griechenlands ideale Voraussetzungen, damit mit viel handwerklichem Geschick das „grüne Gold“ entstehen kann. Das mediterrane Klima, die kleinbäuerlich bewirtschafteten Olivenhaine und die steinigen und nährstoffreichen Böden machen die MANI Olivenöle zu einem einzigartigen Genuss. Die Oliven für die MANI Olivenöle werden schonend, meist von Hand geerntet und werden ausschließlich kalt gewonnen. Langjährige, wertschätzende Partnerschaften mit den Olivenbäuerinnen und - bauern sowie gemeinsame Ziele und der hohe Qualitätsanspruch haben dazu beigetragen, dass die MANI Olivenöle über die Jahre mehr als 100fach ausgezeichnet wurden.
Zutaten
natives Olivenöl extra*º. º Naturland Fair zertifiziert (100%)
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 3404 kJ / 828 kcal
Fett: 91,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 13,7 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 69,2 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 8,7 g
Kohlenhydrate: 0,0 g
davon Zucker: 0,0 g
Eiweiß: 0,0 g
Salz: 0,0 g
Fett: 91,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 13,7 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 69,2 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 8,7 g
Kohlenhydrate: 0,0 g
davon Zucker: 0,0 g
Eiweiß: 0,0 g
Salz: 0,0 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Griechenland
Wechselnde Ursprungsländer
nein
Herkunft
Griechenland
Öko-Kontrollstelle
GR-BIO-03
Sonstige Hinweise
Verarbeitung: Natürliche Klärung und Filterung durch Filterkarton. Spezifikationen zum fertigen Produkt: Aussehen: Olivenöl, gold grüne Farbe Geschmack: Mild fruchtig, mit sanfter Würze, typisch für die autochthone Sorte Koroneiki. Rohstoff-Spezifikationen: Gemäß den EU-Regularien 2568/91 und in Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 über biologisches Olivenöl. Die folgenden strengeren Normen gelten in Bezug auf das Datum der Abfüllung: % Säuregehalt: <0,4 K232: <2,00 K268: <0,2 K270: <0,25 Peroxide <15
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Das frische, mild fruchtige, sortenreine, Naturland Öko + Fair zertifizierte Bio-Olivenöl nativ... mehr
Besonderheiten
Naturland Öko + Fair zertifizierte und sortenrein aus Koroneiki Oliven ausschließlich kalt mit mechanischen Verfahren gewonnen.
Herstellung
Erste Güteklasse. Direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Verarbeitung: Natürliche Klärung durch Sedimentation und anschließende Filtration durch Filterkarton.
Zuletzt angesehen