Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Ads
Google Analytics
Partnerprogramm
Nudeln, Reis & Getreide

Ersparnis
19%
Buchweizen Vollkorn Nudeln, glutenfrei
Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 200 g geliefert.
2,79 € Originalpreis nach UVP
du zahlst 2,25 €
1,13 € pro 100g (inkl. MwSt.)
Versandgewicht 0.241 kg
Noch kein Mitglied? Dann melde dich jetzt hier an und sparre mit jedem Einkauf Geld.
glutenfreie Nudeln ohne Ei mehr
Produktinformationen "Buchweizen Vollkorn Nudeln, glutenfrei"
glutenfreie Nudeln ohne Ei
Verwendung
Als Bandnudel mit feiner Soße ein schnelles Gericht. Die Nudeln ins kochende Wasser geben und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Dann kalt abschrecken und servieren.
Zutaten
Buchweizen-Vollkornmehl*(95%), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz, Wasser;
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1526 kJ / 361 kcal
Fett: 3,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 66,6 g
davon Zucker: 0,7 g
Ballaststoffe: 7,5
Eiweiß: 12,8 g
Salz: 1,0 g
Fett: 3,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 66,6 g
davon Zucker: 0,7 g
Ballaststoffe: 7,5
Eiweiß: 12,8 g
Salz: 1,0 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Diverse Länder, Deutschland, Europäische Gemeinschaft
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Herkunft
Deutschland
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Sonstige Hinweise
für Diabetiker geeignet
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
kühl und trocken
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse
1
Eier und Eiererzeugnisse
nicht in Produktion
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
nicht in Produktion
Fisch und Fischerzeugnisse
nicht in Produktion
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
nicht in Produktion
Lupine und Lupinenerzeugnisse
nicht in Produktion
Milch
nicht in Produktion
Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse
nicht in Produktion
Sellerie
nicht in Produktion
Senf und Senferzeugnisse
nicht in Produktion
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
nicht in Produktion
Soja und Sojaerzeugnisse
nicht in Produktion
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben
nein
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
nicht in Produktion
glutenfreie Nudeln ohne Ei mehr
Herstellung
Die glutenfreien Teigwaren werden bei niedriger Temperatur schonend getrocknet.
Verkaufsargumente
Glutenfreie Nudeln aus VK-Buchweizen, eifrei. Die Nudeln werden bei geringer Wärme getrocknet.
Zuletzt angesehen