• *Update* Wir ziehen um
  • Ab KW 31 können wieder Bestellungen entgegengenommen werden
Reis VK Spaghetti
2,14 € * *Alle Preise inkl. MwSt.
Originalpreis nach UVP 2.69€/Stück

Reis VK Spaghetti

20%

0.55€
gespart
x
Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 250 g geliefert.
GESAMTPREIS
2,14 €
Originalpreis nach UVP
2,69 €/Gebinde
Versandgewicht
0.275 kg
Produkt
bewerten
Produktinformationen "Reis VK Spaghetti"
Verwendung
Sie eignen sich hervorragend für sommerliche Pasta-Gerichte, für leichte Nudelsalate oder für asiatische Speisen.
Allgemeines
Naturata Reis-Nudeln sind die glutenfreie Alternative für Pasta-Freunde.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Reis VK Spaghetti"
Bewertung schreiben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Besonderheiten
Regelmäßige Analysen durch unabhängige Labore garantieren, dass Naturata Reisnudeln glutenfrei sind. Bei der Produktion der Naturata Reis-Teigwaren wird auf die Verwendung von Hilfsmitteln oder Zusatzstoffen gänzlich verzichtet. Der hierfür verwendete Reis wird nach den strengen Richtlinien des kontrolliert biologischen Anbaus erzeugt.
Herstellung
Der Herstellungsprozess der Reis-Nudeln erfordert viel Erfahrung und Fingerspitzengefühl. Die Trocknung der Nudeln ist wesentlich langsamer und schonender als zum Beispiel bei Hartweizen-Pasta. Die Herstellung selbst umfasst folgende Schritte: Reismehl und Wasser werden zu einem homogenen Teig vermischt. Anschließend wird der Teig durch Matrizen in Form gepresst. Unmittelbar nach dem Pressvorgang wird die geformte Nudel getrocknet und anschließend verpackt. Die schonende Verarbeitung erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die Pasta besonders leicht und wohlschmeckend.

Informationen vom Hersteller

Zutaten
Reisvollkornmehl*
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1546 kJ / 365 kcal
Fett: 3,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 73,0 g
davon Zucker: 1,1 g
Eiweiß: 8,5 g
Salz: <0,01 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Diverse Länder
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Herkunft
Deutschland
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Zubereitungshinweise, Gebrauchsanleitung
Form und Konsistenz erinnern stark an die bekannte Weizen-Nudel. Im Kochverhalten unterscheiden sie sich jedoch aufgrund des fehlenden Klebereiweißes Gluten. Die Stärke kann mehr auskochen und das Kochwasser sprudelt mehr als bei anderen Nudeln. Die Wahl eines großen Topfes und ausreichend Wasser (mind. 2,5 Liter auf 250g Teigwaren) sowie regelmässiges Umrühren, unterstützen ein erfolgreiches Gelingen. Die Naturata Reis-Nudeln können je nach Belieben "al dente" oder weich gekocht werden.
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Eier und Eiererzeugnisse
Spuren möglich
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
nicht in Produktion
Fisch und Fischerzeugnisse
nicht in Produktion
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
nicht in Produktion
Lupine und Lupinenerzeugnisse
nicht in Produktion
Milch
nicht in Produktion
Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse
nicht in Produktion
Sellerie
nicht in Produktion
Senf und Senferzeugnisse
nicht in Produktion
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
nicht in Produktion
Soja und Sojaerzeugnisse
Spuren möglich
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben
nein
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
nicht in Produktion
Zuletzt angesehen

Mach mit: Direkt. Fair. Günstig.

Wir gehen neue Wege: Direkt von den Hersteller*innen liefern wir über 10.000 Produkte CO2-neutral, mit Mehrweglösungen und bundesweit direkt an deine Haustür! So vermeiden wir gemeinsam Lebensmittelverschwendung und sparen gleichzeitig mit jedem Einkauf Ressourcen!