Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Ads
Google Analytics
Partnerprogramm
Nudeln, Reis & Getreide

Ersparnis
20%
Spaghetti aus Kichererbsen
Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 250 g geliefert.
3,49 € Originalpreis nach UVP
du zahlst 2,72 €
1,09 € pro 100g (inkl. MwSt.)
Versandgewicht 0.277 kg
Noch kein Mitglied? Dann melde dich jetzt hier an und sparre mit jedem Einkauf Geld.
Spaghetti aus Kichererbsen mehr
Produktinformationen "Spaghetti aus Kichererbsen"
Spaghetti aus Kichererbsen
Allgemeines
Spaghetti aus Kichererbsen sind glutenfrei, cholesterinfrei und zeichnen sich durch einen hohen Gehalt an pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen aus. Sie sind zudem fett- und kalorienarm und passen damit ideal zu einer gesunden Ernährungsweise.
Zutaten
Kichererbsenmehl* (60%), braunes Reismehl*, Tapiokastärke*, Erbsenproteinmehl*
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1523 kJ / 361 kcal
Fett: 5,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 51,8 g
davon Zucker: 1,5 g
Ballaststoffe: 6,5
Eiweiß: 23,4 g
Salz: 0,3 g
Fett: 5,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 51,8 g
davon Zucker: 1,5 g
Ballaststoffe: 6,5
Eiweiß: 23,4 g
Salz: 0,3 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Italien, Diverse Länder
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Herkunft
Italien
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-008
Nährwertbezogene Angaben
HOHER PROTEINGEHALT
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Spaghetti aus Kichererbsen mehr
Besonderheiten
vegan, glutenfrei, al dente im Biss
Herstellung
Die Spaghetti werden aus Kichererbsen und braunem Reis sowie Tapiokastärke und Erbsenproteinmehl hergestellt.
Verkaufsargumente
Köstlich, al dente und wertvoll für eine ausgewogene Ernährung.
Zuletzt angesehen