Spaghetti aus Kichererbsen
Ersparnis
20%

Spaghetti aus Kichererbsen

Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 250 g geliefert.
3,49 € Originalpreis nach UVP
du zahlst 2,72 €
1,09 € pro 100g
(inkl. MwSt.)
Versandgewicht 0.277 kg
Noch kein Mitglied? Dann melde dich jetzt hier an und sparre mit jedem Einkauf Geld.
Spaghetti aus Kichererbsen mehr
Produktinformationen "Spaghetti aus Kichererbsen"
Spaghetti aus Kichererbsen
Allgemeines
Spaghetti aus Kichererbsen sind glutenfrei, cholesterinfrei und zeichnen sich durch einen hohen Gehalt an pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen aus. Sie sind zudem fett- und kalorienarm und passen damit ideal zu einer gesunden Ernährungsweise.
Zutaten
Kichererbsenmehl* (60%), braunes Reismehl*, Tapiokastärke*, Erbsenproteinmehl*
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1523 kJ / 361 kcal
Fett: 5,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 51,8 g
davon Zucker: 1,5 g
Ballaststoffe: 6,5
Eiweiß: 23,4 g
Salz: 0,3 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Italien, Diverse Länder
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Herkunft
Italien
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-008
Nährwertbezogene Angaben
HOHER PROTEINGEHALT
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Spaghetti aus Kichererbsen mehr
Besonderheiten
vegan, glutenfrei, al dente im Biss
Herstellung
Die Spaghetti werden aus Kichererbsen und braunem Reis sowie Tapiokastärke und Erbsenproteinmehl hergestellt.
Verkaufsargumente
Köstlich, al dente und wertvoll für eine ausgewogene Ernährung.
Zuletzt angesehen

Mach mit: Direkt. Fair. Günstig.

Wir gehen neue Wege: Direkt von den Hersteller*innen liefern wir über 10.000 Produkte CO2-neutral, mit Mehrweglösungen und bundesweit direkt an deine Haustür! So vermeiden wir gemeinsam Lebensmittelverschwendung und sparen gleichzeitig mit jedem Einkauf Ressourcen!