Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Ads
Google Analytics
Partnerprogramm
Nudeln, Reis & Getreide

Ersparnis
9%

Weizenvollkorngrieß
Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 500 g geliefert.
1,49 € Originalpreis nach UVP
du zahlst 1,35 €
0,27 € pro 100g (inkl. MwSt.)
Versandgewicht 0.517 kg
Noch kein Mitglied? Dann melde dich jetzt hier an und sparre mit jedem Einkauf Geld.
Wenn Getreidekörner zu Mehl vermahlen werden, fallen vorwiegend in den ersten Mahlstufen... mehr
Produktinformationen "Weizenvollkorngrieß"
Wenn Getreidekörner zu Mehl vermahlen werden, fallen vorwiegend in den ersten Mahlstufen (Passagen) kleine Stärkekörnchen an, die etwas härter sind als der umgebende Mehlkörper. Das ist der Grieß. Der Grieß wird durch Sieben von den übrigen Teilchen getrennt und anschließend gereinigt. Neben unserem Weizenvollkorngrieß haben wir außerdem Dinkelvollkorngrieß im Sortiment.
Verwendung
Weizenvollkorngrieß kann für Aufläufe, Füllungen, Quiches, Flammeris, Klöße und als Breigrundlage zur Weiterverarbeitung verwendet werden.
Zutaten
WEIZENvollkorngrieß*.
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Deutschland
Wechselnde Ursprungsländer
nein
Herkunft
Deutschland
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
Trocken, verschlossen, kühl (10-15°C), vor Sonne schützen.
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Milch
Spuren möglich
Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse
Spuren möglich
Sellerie
Spuren möglich
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
Spuren möglich
Soja und Sojaerzeugnisse
Spuren möglich
Wenn Getreidekörner zu Mehl vermahlen werden, fallen vorwiegend in den ersten Mahlstufen... mehr
Herstellung
Ausgangsprodukt: gereinigter Weizen. Zunächst wird der Weizen auf eine bestimmte Korngröße zerkleinert und sortiert. Weizenvollkorngrieß ist feiner als Schrot, der Durchmesser liegt bei 300 - 1000 µm. Das Grieß enthält Bestandteile der Schale.
Zuletzt angesehen