Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Ads
Google Analytics
Partnerprogramm

2,28 € * *Alle Preise inkl. MwSt.
Originalpreis nach UVP 2.79€/Stück
Einkorn ganz, Bioland
20%
0.51€
gespart

x 1
Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 500 g geliefert.
Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 500 g geliefert.

GESAMTPREIS
2,28 €
Originalpreis nach UVP
2,79 €/Gebinde
2,28 €
Originalpreis nach UVP
2,79 €/Gebinde

Versandgewicht
0.55 kg
0.55 kg

Produkt
bewerten
bewerten
Produktinformationen "Einkorn ganz, Bioland"
Verwendung
Geeignet zum Backen von Brot, Herstellung von Flocken und Schroten, Aufläufen oder Risottos. Das besonders feine Einkornvollkornmehl ist ideal für feine Backwaren. Es lässt sich relativ schnell und einfach zubereiten und bietet viele weitere Variationsmöglichkeiten.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Einkorn ganz, Bioland"
Bewertung schreiben
Besonderheiten
Aus dem mit unbekannten Sorten gekreuzten Wild-Einkorn entstammen das Kultur-Einkorn, der Emmer und der Dinkel. Das feinste und älteste Kulturgetreide besitzt ein zart nussiges Aroma. Es kann eine Alternative für Weizenallergiker darstellen.
Herstellung
Das Urgetreide aller Weizensorten. Das Spelzgetreide wird geschält und gereinigt wie Dinkel. Es kann dann zu Flocken, Mehl oder Schrot weiterverarbeitet werden.
Informationen vom Hersteller
Zutaten
EINKORN*.
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Diverse Länder
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Herkunft
Deutschland
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
Trocken, verschlossen, kühl, vor Sonne schützen.
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Milch
Spuren möglich
Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse
Spuren möglich
Sellerie
Spuren möglich
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
Spuren möglich
Soja und Sojaerzeugnisse
Spuren möglich
Zuletzt angesehen