Enzym-Ferment® Getreide
Ersparnis
17%

Enzym-Ferment® Getreide

Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 250 g geliefert.
2,90 € Originalpreis nach UVP
du zahlst 2,41 €
0,96 € pro 100g
(inkl. MwSt.)
Versandgewicht 0.3 kg
Noch kein Mitglied? Dann melde dich jetzt hier an und sparre mit jedem Einkauf Geld.
Produktinformationen "Enzym-Ferment® Getreide"
Verwendung
Wir empfehlen 2 mal täglich 2 Teelöffel. Diese Menge kann zu verschiedenen Mahlzeiten kombiniert werden.
Allgemeines
Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide® - das ist 100% fermentiertes Bio-Vollkornbrot, schonend getrocknet und zu einem mild-säuerlichem Pulver vermahlen. Kanne Enzym-Fermentgetreide® enthält Mineralstoffe, Aminosäuren und Vitamine. Das Vitamin B12 ist während der natürlichen Fermentation entstanden und nicht zugesetzt. Es ist mit durchschnittlich 2,0µg/100g enthalten. Somit decken 75 g bereits 60% des Tagesbedarfs an Vitamin B12. Ohne Zusatzstoffe - natürlich bio und vegan
Zutaten
Quellwasser, Vollkornbrot (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), Salz, HAFERVOLLKORNMEHL*)
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1460 kJ / 347 kcal
Fett: 3,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 60,0 g
davon Zucker: <0,5 g
Eiweiß: 9,9 g
Salz: 0,38 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Diverse Länder
Herkunft
Deutschland
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003
Zubereitungshinweise, Gebrauchsanleitung
Pur oder zur Aufwertung von Suppen und Soßen oder in Smoothies, übers Müsli, zum Salatdressing, im Dip oder zum Backen. Auch verwendbar als Beigabe zu Joghurt und Quark oder als Basis für Brotaufstriche.
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Zuletzt angesehen

Mach mit: Direkt. Fair. Günstig.

Wir gehen neue Wege: Direkt von den Hersteller*innen liefern wir über 10.000 Produkte CO2-neutral, mit Mehrweglösungen und bundesweit direkt an deine Haustür! So vermeiden wir gemeinsam Lebensmittelverschwendung und sparen gleichzeitig mit jedem Einkauf Ressourcen!