Weizenkeim Feingranulat
Ersparnis
20%

Weizenkeim Feingranulat

Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 250 g geliefert.
4,00 € Originalpreis nach UVP
du zahlst 3,67 €
1,47 € pro 100g
(inkl. MwSt.)
Versandgewicht 0.302 kg
Noch kein Mitglied? Dann melde dich jetzt hier an und sparre mit jedem Einkauf Geld.
Produktinformationen "Weizenkeim Feingranulat"
Verwendung
Vitaquell Weizenkeim Feingranulat ist von mildem und leicht nussigem Geschmack und kann pur oder eingerührt in Müslis, Milchgerichten, Süßspeisen, Suppen, Joghurt oder Quark gegessen werden. Man verwendet allgemein 4-5 Esslöffel pro Tag (entspricht ca. 50 g). Es lässt sich auch zum Backen von Brot verwenden. Hierzu ca. 3 Esslöffel pro kg in das Mehl einrühren.
Allgemeines
Das Vitaquell Weizenkeim Feingranulat ist ein richtiges Superfood und eine wertvolle Quelle für Spermidin, Eiweiß, Mineralstoffe, Spurenelemente und Vitamine. Durch schonende Trocknung und Reduzierung des Fettgehalts bleiben wichtige Inhaltsstoffe, wie das biogene Polyamin Spermidin, enthalten (ca. 500 mg/kg). Neben Spermidin befinden sich auch ungesättigte Fettsäuren im Produkt. Ebenso ist das Vitaquell Weizenkeim Feingranulat reich an Eiweiß, Zink, Kalium, Magnesium, Vitamin E, Eisen und Folat.
Zutaten
WEIZENkeim-Feingranulat
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1628 kJ / 387 kcal
Fett: 8,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,5 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 5,5 g
Kohlenhydrate: 39 g
davon Zucker: 14 g
Ballaststoffe: 11
Eiweiß: 33 g
Salz: 0,03 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Diverse Länder
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Herkunft
Deutschland
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
Nach dem Öffnen stets verschlossen und trocken lagern und bald verbrauchen.
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Eier und Eiererzeugnisse
nicht in Produktion
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
nicht in Produktion
Fisch und Fischerzeugnisse
nicht in Produktion
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
nicht in Produktion
Lupine und Lupinenerzeugnisse
nicht in Produktion
Milch
nicht in Produktion
Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse
nicht in Produktion
Sellerie
nicht in Produktion
Senf und Senferzeugnisse
nicht in Produktion
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
nicht in Produktion
Soja und Sojaerzeugnisse
nicht in Produktion
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben
nein
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
nicht in Produktion
Besonderheiten
Ungesättigte Fettsäuren spielen eine Rolle im Fettstoffwechsel. Zink trägt zu einer normalen kognitiven Funktion bei. Kalium dient der Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks und trägt zu einer normalen Muskelfunktion bei. Magnesium trägt zu einer normalen Muskelfunktion, einem normalen Energiestoffwechsel sowie zu einer Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei. Eisen trägt zu einem normalen Sauerstofftransport im Körper bei. Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Folat hat eine Funktion für die Zellteilung und trägt zu einer normalen Blutbildung bei. Proteine tragen zum Erhalt von Muskelmasse bei.
Zuletzt angesehen

Mach mit: Direkt. Fair. Günstig.

Wir gehen neue Wege: Direkt von den Hersteller*innen liefern wir über 10.000 Produkte CO2-neutral, mit Mehrweglösungen und bundesweit direkt an deine Haustür! So vermeiden wir gemeinsam Lebensmittelverschwendung und sparen gleichzeitig mit jedem Einkauf Ressourcen!