Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Ads
Google Analytics
Partnerprogramm
Kochhilfen & Gewürze

Ersparnis
20%
Melasse-Würzhefeflocken Nachfüllbtl
Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 200 g geliefert.
4,29 € Originalpreis nach UVP
du zahlst 3,32 €
1,66 € pro 100g (inkl. MwSt.)
Versandgewicht 0.22 kg
Noch kein Mitglied? Dann melde dich jetzt hier an und sparre mit jedem Einkauf Geld.
Produktinformationen "Melasse-Würzhefeflocken Nachfüllbtl"
Verwendung
Ideal als Beigabe zu vielen kalten und warmen Speisen zum Beispiel zu Salaten, Suppen, Gemüse und Reis. Sie ergänzen den Eigengeschmack der Speisen und bringen eine abgerundete Würze.
Allgemeines
Mit ihrem würzig-pikanten Geschmack eignen sich diese Hefeflocken als Beigabe zu vielen kalten und warmen Speisen. Bei der Innenfolie handelt es sich um eine umweltfreundliche Natureflex-Folie. Diese basiert auf Holz und ist biologisch abbaubar.
Zutaten
100 % Hefe, kultiviert auf Zuckerrübenmelasse
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1405 kJ / 335 kcal
Fett: 5,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Kohlenhydrate: 14,5 g
davon Zucker: 7,0 g
Ballaststoffe: 19,5
Eiweiß: 49,0 g
Salz: 0,5 g
Fett: 5,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Kohlenhydrate: 14,5 g
davon Zucker: 7,0 g
Ballaststoffe: 19,5
Eiweiß: 49,0 g
Salz: 0,5 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Frankreich
Herkunft
Europäische Union
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Eier und Eiererzeugnisse
nicht in Produktion
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
nicht in Produktion
Fisch und Fischerzeugnisse
nicht in Produktion
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
nicht in Produktion
Lupine und Lupinenerzeugnisse
nicht in Produktion
Milch
nicht in Produktion
Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse
nicht in Produktion
Sellerie
nicht in Produktion
Senf und Senferzeugnisse
nicht in Produktion
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
nicht in Produktion
Soja und Sojaerzeugnisse
nicht in Produktion
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben
nein
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
nicht in Produktion
Besonderheiten
Die enthaltenen B-Vitamine sind sehr hitzeempfindlich. Daher dürfen Melasse Hefeflocken nicht mitgekocht, sondern nur den fertigen Speisen beigefügt werden.
Herstellung
Der Nährboden für die Vermehrung der Hefen besteht aus Rübenmelasse. Die Rübenmelasse wird mit Mineralsalzen und Vitaminpräparaten versetzt, um ein optimales Hefewachstum zu gewährleisten.Der entstandene „Heferahm“ wird schonend getrocknet. Beheizte rotierende Walzen werden mit Heferahm benetzt. Durch die Hitze öffnen sich die Hefezellen und das Hefezellwasser verdunstet. Aufgrund der entzogenen Verdampfungswärme wirken auf die Hefen Temperaturen von knapp 100 °C für nur wenige Sekunden ein. Dadurch werden die Hefeinhaltsstoffe kaum beeinträchtigt. Innerhalb einer Walzenumdrehung sind die Hefeflocken getrocknet. Sie werden kontinuierlich von der Walze abgeschabt.
Zuletzt angesehen