Gulasch biofix
1,34 € * *Alle Preise inkl. MwSt.
Originalpreis nach UVP 1.69€/Stück

Gulasch biofix

22%

0.35€
gespart
x 1
Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 30,2 g geliefert.
GESAMTPREIS
1,34 €
Originalpreis nach UVP
1,69 €/Gebinde
Versandgewicht
0.033 kg
Produkt
bewerten
Produktinformationen "Gulasch biofix"
Verwendung
Zubereitung für: 300 g Gulasch 200 g Zwiebeln 100 g Karotten 1 EL (20 g) Tomatenmark 250 ml Wasser
Allgemeines
Noch nie war es so einfach, das Temperament der ungarischen Küche auf den Tisch zu bringen - mit 100% natürlichen Zutaten!
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gulasch biofix"
Bewertung schreiben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Besonderheiten
Gewürzt wird in zwei Schritten: Beim Anbraten werden die edlen Gewürze aufgeschlossen und verleihen dem Gericht seinen authentischen Geschmack. Verfeinert wird dann beim Ablöschen mit aromatischen Kräutern, die in die Sauce eingerührt werden. Dabei verbinden sich die Gewürze und Kräuter optimal mit den frischen Zutaten: Ein vollmundiges, natürliches Geschmackserlebnis!
Herstellung
Patentiertes Kochverfahren: Jedes Rezept besteht aus zwei Mischungen, auf welche die Zutaten entsprechend ihrer thermischen Eigenschaften verteilt werden.

Informationen vom Hersteller

Zutaten
Zutaten Würzmischung 1 zum Anbraten: Meersalz, Kümmel*, Koriander*, Knoblauch*, Paprika*, Chili*, Muskatblüte*, Lorbeer*, Nelken*, Zimt*. Zutaten Würzmischung 2 zum Garen: Reismehl*, Meersalz, Paprika*, SELLERIE*, Knoblauch*, Pfeffer*, Rohrzucker*, Lauch*, Majoran*, Liebstöckel*, Sonnenblumenöl*. *aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren enthalten von: Senf, Soja
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1058 kJ / 251 kcal
Fett: 3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 43,5 g
davon Zucker: 12,6 g
Ballaststoffe: 7,6
Eiweiß: 7,7 g
Salz: 27,9 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Diverse Länder
Herkunft
Deutschland
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Zubereitungshinweise, Gebrauchsanleitung
1. Karotten in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln, Wasser bereitstellen. 2. 2 Esslöffel Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Fleisch zugeben und anbraten. Karotten und Zwiebeln zugeben und weiterbraten. 3. Wasser angießen, Tomatenmark und Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und einmal kurz aufkochen. In eine Auflaufform geben und im Backofen bei 200 ?C (170 ?C Umluft) zugedeckt garen. Garzeit: Für Schweinegulasch ca. 60 – 75 min, für Rindergulasch: ca. 75 – 90 min. Guten Appetit!
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
trocken lagern
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Sellerie
enthalten
Senf und Senferzeugnisse
Spuren möglich
Soja und Sojaerzeugnisse
Spuren möglich
Zuletzt angesehen

Mach mit: Direkt. Fair. Günstig.

Wir gehen neue Wege: Direkt von den Hersteller*innen liefern wir über 10.000 Produkte CO2-neutral, mit Mehrweglösungen und bundesweit direkt an deine Haustür! So vermeiden wir gemeinsam Lebensmittelverschwendung und sparen gleichzeitig mit jedem Einkauf Ressourcen!