Gyros biofix
1,34 € * *Alle Preise inkl. MwSt.
Originalpreis nach UVP 1.69€/Stück

Gyros biofix

23%

0.35€
gespart
x 1
Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 16 g geliefert.
GESAMTPREIS
1,34 €
Originalpreis nach UVP
1,69 €/Gebinde
Versandgewicht
0.018 kg
Produkt
bewerten
Produktinformationen "Gyros biofix"
Verwendung
Zubereitung für: 300 g Geschnetzeltes (Putenbrust, Hähnchenbrust, Schwein, Kalb, Rind) 100 g Zwiebeln 100 g Paprika 2 EL Sauerrahm 100 ml Wasser
Allgemeines
Noch nie war es einfacher, die Lebensfreude der griechischen Küche auf den Tisch zu bringen - mit 100% natürlichen Zutaten!
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gyros biofix"
Bewertung schreiben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Besonderheiten
Gewürzt wird in zwei Schritten: Beim Anbraten werden die edlen Gewürze aufgeschlossen und verleihen dem Gericht seinen authentischen Geschmack. Verfeinert wird dann beim Ablöschen mit aromatischen Kräutern, die in die Sauce eingerührt werden. Dabei verbinden sich die Gewürze und Kräuter optimal mit den frischen Zutaten: Ein vollmundiges, natürliches Geschmackserlebnis!
Herstellung
1. Zwiebeln grob hacken, Paprika in Streifen schneiden. Wasser bereitstellen. 2. 2 Esslöffel Speiseöl (z.B. Olivenöl) zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht-haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Geschnetzeltes zugeben und kräftig anbraten. Zwiebeln und Paprika zugeben und weiterbraten. 3. Wasser zusammen mit der Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und bei geschlossenem Deckel in 5 Minuten fertig garen. Anschließend bei höherer Temperatur Flüssigkeit einreduzieren und Fleisch cross braten. Gelegentlich umrühren. Mit Sauerrahm servieren. Tipp: Mit frischem Knoblauch anbraten und mit Pita Fladenbrot servieren.

Informationen vom Hersteller

Zutaten
Zutaten Würzmischung 1 zum Anbraten: Knoblauch*, Meersalz, Koriander*, Oregano*, Paprika*, Kreuzkümmel*, Pfeffer*, Thymian*, Lorbeer*, Chili*, Zimt*. Zutaten Würzmischung 2 zum Garen: Meersalz, Tomaten*, Reismehl*, Zwiebeln*, Kartoffelstärke*, Paprika*, Rohrzucker*, SELLERIE*, Karotten*, Pfeffer*, Majoran*, Petersilie*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Sonnenblumenöl*, Trennmittel: Kieselsäure. *aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren enthalten von: Senf, Soja
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1007 kJ / 239 kcal
Fett: 3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 36,7 g
davon Zucker: 21,0 g
Ballaststoffe: 9,7
Eiweiß: 8,1 g
Salz: 28,3 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Diverse Länder
Herkunft
Deutschland
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Zubereitungshinweise, Gebrauchsanleitung
1. Zwiebeln grob hacken, Paprika in Streifen schneiden. Wasser bereitstellen. 2. 2 Esslöffel Speiseöl (z.B. Olivenöl) zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine nicht-haftende Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Geschnetzeltes zugeben und kräftig anbraten. Zwiebeln und Paprika zugeben und weiterbraten. 3. Wasser zusammen mit der Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und bei geschlossenem Deckel in 5 Minuten fertig garen. Anschließend bei höherer Temperatur Flüssigkeit einreduzieren und Fleisch cross braten. Gelegentlich umrühren. Mit Sauerrahm servieren. Tipp: Mit frischem Knoblauch anbraten und mit Pita Fladenbrot servieren.
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
Trocken lagern
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Sellerie
enthalten
Senf und Senferzeugnisse
Spuren möglich
Soja und Sojaerzeugnisse
Spuren möglich
Zuletzt angesehen

Mach mit: Direkt. Fair. Günstig.

Wir gehen neue Wege: Direkt von den Hersteller*innen liefern wir über 10.000 Produkte CO2-neutral, mit Mehrweglösungen und bundesweit direkt an deine Haustür! So vermeiden wir gemeinsam Lebensmittelverschwendung und sparen gleichzeitig mit jedem Einkauf Ressourcen!