Chicken Tandoori biofix
1,34 € * *Alle Preise inkl. MwSt.
Originalpreis nach UVP 1.69€/Stück

Chicken Tandoori biofix

22%

0.35€
gespart
x 1
Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 21,5 g geliefert.
GESAMTPREIS
1,34 €
Originalpreis nach UVP
1,69 €/Gebinde
Versandgewicht
0.024 kg
Produkt
bewerten
Produktinformationen "Chicken Tandoori biofix"
Verwendung
Zubereitung für: 2 St. (ca. 400 g) Hähnchenkeulen 400 g gemischtes Gemüse z.B. Kartoffeln, Karotten, Paprika, Zwiebeln 50 ml Wasser
Allgemeines
Noch nie war es so einfach, die Magie der indischen Gewürzküche auf den Tisch zu bringen - mit 100% natürlichen Zutaten!>
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Chicken Tandoori biofix"
Bewertung schreiben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Besonderheiten
Gewürzt wird in zwei Schritten: Im Backrohr werden die edlen Gewürze aufgeschlossen und verleihen dem Tandoor-Hähnchen seinen authentischen Geschmack. Gleichzeitig wird das Gemüse mit aromatischen Kräutern verfeinert. Die Gewürzmischung und die Kräuterkomposition verbinden sich somit optimal mit den frischen Zutaten: Ein vollmundiges, natürliches Geschmackserlebnis!
Herstellung
Patentiertes Kochverfahren: Jedes Rezept besteht aus zwei Mischungen, auf welche die Zutaten entsprechend ihrer thermischen Eigenschaften verteilt werden.

Informationen vom Hersteller

Zutaten
Zutaten Würzmischung 1 für Geflügel: Meersalz, Knoblauch*, Koriander*, Bockshornklee*, Zwiebeln*, Rote Bete*, Paprika*, Kreuzkümmel*, Ingwer*, Pfeffer*, Chili*, Muskatblüte*, Zimt*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Kardamom*, Lorbeer*, Trennmittel: Kieselsäure, Nelken*. Zutaten Würzmischung 2 für Gemüse: Tomaten*, Meersalz, Reismehl*, Rohrzucker*, Kartoffelstärke*, Karotten*, SENFMEHL*, Paprika*, SELLERIE*, Petersilie*, Koriander*, Basilikum*, Bockshornklee*, Kreuzkümmel*, Kurkuma*, Sonnenblumenöl*, Trennmittel: Kieselsäure. *aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren enthalten von: Soja
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 948 kJ / 225 kcal
Fett: 3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 34,5 g
davon Zucker: 21,5 g
Ballaststoffe: 8,2
Eiweiß: 8,0 g
Salz: 33,7 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Diverse Länder
Herkunft
Deutschland
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Zubereitungshinweise, Gebrauchsanleitung
1. Gemüse in grobe Stücke schneiden, in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Würzmischung 2 (großer Beutel) vermengen. 50 ml Wasser angießen. 2. Hähnchenkeulen enthäuten und quer zur Faser 4–5 mal einschneiden (siehe Abbildung). Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in 2 Esslöffel Speiseöl einrühren und mit einem Backpinsel auf die Hähnchenkeulen streichen. Hähnchenkeulen auf das Gemüse legen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Ober- und Unterhitze ca. 60 Minuten backen. Tipp: Mit Zitronenscheiben und Zwiebelringen garnieren. Dazu passt Fladenbrot oder Reis und ein kühler Joghurtdip. Guten Appetit!
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
Trocken lagern
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Sellerie
enthalten
Senf und Senferzeugnisse
enthalten
Soja und Sojaerzeugnisse
Spuren möglich
Zuletzt angesehen

Mach mit: Direkt. Fair. Günstig.

Wir gehen neue Wege: Direkt von den Hersteller*innen liefern wir über 10.000 Produkte CO2-neutral, mit Mehrweglösungen und bundesweit direkt an deine Haustür! So vermeiden wir gemeinsam Lebensmittelverschwendung und sparen gleichzeitig mit jedem Einkauf Ressourcen!