Pasta Asciutta biofix
1,34 € * *Alle Preise inkl. MwSt.
Originalpreis nach UVP 1.69€/Stück

Pasta Asciutta biofix

22%

0.35€
gespart
x 1
Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 30,2 g geliefert.
GESAMTPREIS
1,34 €
Originalpreis nach UVP
1,69 €/Gebinde
Versandgewicht
0.033 kg
Produkt
bewerten
Produktinformationen "Pasta Asciutta biofix"
Verwendung
Zubereitung für: 200 g Spaghetti 200 g Hackfleisch 100 g Karotten 100 g Tomatenmark 200 ml Wasser
Allgemeines
Noch nie war es so einfach, den Charme der italienischen Küche auf den Tisch zu bringen - mit 100% natürlichen Zutaten!
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Pasta Asciutta biofix"
Bewertung schreiben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Besonderheiten
Gewürzt wird in zwei Schritten: Beim Anbraten werden die edlen Gewürze aufgeschlossen und verleihen dem Gericht seinen authentischen Geschmack. Verfeinert wird dann beim Ablöschen mit aromatischen Kräutern, die in die Sauce eingerührt werden. Dabei verbinden sich die Gewürze und Kräuter optimal mit den frischen Zutaten: Ein vollmundiges, natürliches Geschmackserlebnis!
Herstellung
Patentiertes Kochverfahren: Jedes Rezept besteht aus zwei Mischungen, auf welche die Zutaten entsprechend ihrer thermischen Eigenschaften verteilt werden.

Informationen vom Hersteller

Zutaten
Zutaten Würzmischung 1 zum Anbraten: Meersalz, Knoblauch*, Oregano*, Koriander*, Ingwer*, Bohnenkraut*, Rosmarin*, Chili*, Zimt*. Zutaten Würzmischung 2 zum Garen: Reismehl*, Meersalz, Rohrzucker*, Kartoffelstärke*, Zwiebeln*, Paprika*, SELLERIE*, Pfeffer*, Lauch*, Basilikum*, Liebstöckel*, Salbei*, Majoran*, Sonnenblumenöl*, Trennmittel: Kieselsäure. *aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren enthalten von: Senf, Soja
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1120 kJ / 265 kcal
Fett: 2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 51,9 g
davon Zucker: 25,0 g
Ballaststoffe: 8,0
Eiweiß: 5,2 g
Salz: 22,3 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Diverse Länder
Herkunft
Deutschland
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Zubereitungshinweise, Gebrauchsanleitung
1. Spaghetti in Salzwasser kochen, Karotten raspeln und Wasser bereitstellen. 2. 1–2 Esslöffel Speiseöl (z.B. Olivenöl) zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in eine Pfanne geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Hackfleisch zugeben und gut anbraten. Karotten zugeben und kurz mitbraten. 3. Wasser zugeben, die Würzmischung 2 (großer Beutel) und Tomatenmark einrühren und bei geschlossenem Deckel in 5 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren. Tipp: Wasser durch Rotwein ersetzen und frischen Knoblauch zusammen mit den Karotten anbraten. Guten Appetit!
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
Trocken lagern
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Eier und Eiererzeugnisse
nicht in Produktion
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
nicht in Produktion
Fisch und Fischerzeugnisse
nicht in Produktion
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
nicht in Produktion
Lupine und Lupinenerzeugnisse
nicht in Produktion
Milch
nicht in Produktion
Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse
nicht in Produktion
Sellerie
enthalten
Senf und Senferzeugnisse
Spuren möglich
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
nicht in Produktion
Soja und Sojaerzeugnisse
Spuren möglich
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben
nein
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
nicht in Produktion
Zuletzt angesehen

Mach mit: Direkt. Fair. Günstig.

Wir gehen neue Wege: Direkt von den Hersteller*innen liefern wir über 10.000 Produkte CO2-neutral, mit Mehrweglösungen und bundesweit direkt an deine Haustür! So vermeiden wir gemeinsam Lebensmittelverschwendung und sparen gleichzeitig mit jedem Einkauf Ressourcen!