Hatcho Miso
Ersparnis
20%

Hatcho Miso

Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 300 g geliefert.
6,89 € Originalpreis nach UVP
du zahlst 5,32 €
1,77 € pro 100g
(inkl. MwSt.)
Versandgewicht 0.338 kg
Noch kein Mitglied? Dann melde dich jetzt hier an und sparre mit jedem Einkauf Geld.
Produktinformationen "Hatcho Miso"
Verwendung
Miso kommt in allen möglichen Speisen zum Einsatz, um deren Geschmack aufzuwerten, genauso wie ein Brühwürfel: in Suppen, Soßen, Brotaufstrichen, Gemüseplatten, zur Zubereitung von Vinaigretten usw. Es reicht schon, eine kleine Menge davon in ein bißchen Wasser einzumischen, für einen einfacheren Gebrauch.
Allgemeines
Paste aus kontr.-ökol. Angebautem reine Soja - nicht pasteurisiert - Hergestellt in einer zweijährigen natürlichen Fermentierung in Fässern aus Zedernholz
Zutaten
SOJAbohnen* 65%, Wasser, Meersalz, GERSTENmehl* geröstet, A. oryzae
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1029 kJ / 247 kcal
Fett: 12 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2 g
Kohlenhydrate: 7,3 g
davon Zucker: 0,6 g
Eiweiß: 23 g
Salz: 8,8 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Japan, USA
Wechselnde Ursprungsländer
nein
Herkunft
Japan
Öko-Kontrollstelle
BE-BIO-01
Zubereitungshinweise, Gebrauchsanleitung
Aus diesem Grund sollten Sie Strong Hatcho Miso bei warmen Gerichten erst am Ende der Zubereitungszeit hinzufügen. Langes Kochen oder Braten zerstört die Enzyme.
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
Dank der ausgedehnten Fermentationszeit kann es besonders lange aufbewahrt werden.
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Eier und Eiererzeugnisse
nicht in Produktion
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
nicht in Produktion
Fisch und Fischerzeugnisse
nicht in Produktion
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
nicht in Produktion
Lupine und Lupinenerzeugnisse
nicht in Produktion
Milch
nicht in Produktion
Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse
nicht in Produktion
Sellerie
nicht in Produktion
Senf und Senferzeugnisse
nicht in Produktion
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
nicht in Produktion
Soja und Sojaerzeugnisse
enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben
nein
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
nicht in Produktion
Besonderheiten
Hatcho Miso ist ein Miso auf Basis von Sojabohnen und enthält zusätzlich eine kleine Menge geröstetes Gerstenmehl und Meersalz.
Herstellung
Hatcho Miso, dessen außergewöhnlich lange Fermentierung 24 bis 30 Monate dauert, ist ein wahres Nahrungskonzentrat.
Zuletzt angesehen

Mach mit: Direkt. Fair. Günstig.

Wir gehen neue Wege: Direkt von den Hersteller*innen liefern wir über 10.000 Produkte CO2-neutral, mit Mehrweglösungen und bundesweit direkt an deine Haustür! So vermeiden wir gemeinsam Lebensmittelverschwendung und sparen gleichzeitig mit jedem Einkauf Ressourcen!