Smoked Shoyu
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Smoked Shoyu

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Produktinformationen "Smoked Shoyu"
Verwendung
Die geräucherte Shoyu wird sowohl beim Kochen als auch beim Nachwürzen am Tisch verwendet, um den Geschmack von Brühen, Suppen, geröstetem Gemüse, Kuchen und Quiches, Aufläufen, Salatsaucen, Marinaden oder Wok-Gerichten zu verstärken. Sie ist unerlässlich für die Zubereitung von veganen Barbecue-Saucen und für das Marinieren von Gemüse.
Allgemeines
mit japanischem Kirschholz geräucherte Shoyu
Zutaten
Wasser, SOJAbohnen*, WEIZEN*, Meersalz, A. Oryzae, Rauch von Holzspänen vom japanischem Kirschbaum
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 263 kJ / 62 kcal
Kohlenhydrate: 5,3 g
Eiweiß: 9,5 g
Salz: 14,4 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Japan
Wechselnde Ursprungsländer
nein
Herkunft
Japan
Öko-Kontrollstelle
BE-BIO-01, NL-BIO-01
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Eier und Eiererzeugnisse
nicht in Produktion
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
nicht in Produktion
Fisch und Fischerzeugnisse
nicht in Produktion
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
nicht in Produktion
Lupine und Lupinenerzeugnisse
nicht in Produktion
Milch
nicht in Produktion
Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse
nicht in Produktion
Sellerie
nicht in Produktion
Senf und Senferzeugnisse
nicht in Produktion
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
nicht in Produktion
Soja und Sojaerzeugnisse
enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben
nein
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
nicht in Produktion
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Besonderheiten
Smoked Shoyu ist ein Würzmittel, welches mit japanischem Kirschholz geräuchert wird.
Verkaufsargumente
-Diese feine und angenehm rauchige Sojasauce wird aufgrund der Fülle und der Komplexität ihres Geschmacks viel in der natürlichen Küche verwendet -Einzigartige und traditionelle Herstellungstechnik -Gänzlich natürliches Räucherverfahren -Das verwendete Soja ist garantiert GVO-frei -reich an Proteinen -ohne gesättigte Fette -100% pflanzlich
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