Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Ads
Google Analytics
Partnerprogramm

2,24 € * *Alle Preise inkl. MwSt.
Originalpreis nach UVP 2.89€/Stück
Miesmuscheln in Bio-Marinade
22%
6.5€
gespart

x 10
Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 10x115g geliefert.
Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 10x115g geliefert.

GESAMTPREIS
22,40 €
Originalpreis nach UVP
28,90 €/Gebinde
22,40 €
Originalpreis nach UVP
28,90 €/Gebinde

Versandgewicht
0.127 kg
0.127 kg

Produkt
bewerten
bewerten
Produktinformationen "Miesmuscheln in Bio-Marinade"
Allgemeines
Für die ,,Pan do Mar´-Produkte geht der Begriff des ,,nachhaltigen Fischfangs´ weit über die herkömmliche Bedeutung hinaus. Wir verstehen darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern wir sehen auch eine soziale Komponente, die in anderen Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird: die Förderung der traditionellen Kleinfischerei (Küstenfischerei).
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Miesmuscheln in Bio-Marinade"
Bewertung schreiben
Besonderheiten
Miesmuschelfleisch gezüchtet auf schwimmenden Holzflößen im klaren, planktonreichen Wasser vor der galizischen Atlantikküste im Nordwesten Spaniens. Eingelegt in einer hausgemachten Marinade aus spanischem nativem Olivenöl, Essig und Gewürzen aus kontrolliert-biologischem Anbau.
Herstellung
Diese sind auf den so genanten ,,Bateas´ vor der galizischen Küste gezüchtet. Hierbei handelt es sich um am Meeresboden verankerte Holzflöße, die mit ca. 12-15 m langen Seilen bestückt sind. An den Seilen haften die Miesmuscheln, die sich vom natürlichen Plankton des Golfstroms ernähren. Nach ca. 1- 3 Jahren Wachstumszeit werden die Muscheln geerntet. Dadurch, dass die Muscheln nicht in Kontakt mit dem Meeresboden kommen, sind sie besonders sauber und sandfrei.
Informationen vom Hersteller
Zutaten
MIESMUSCHELFLEISCH*** (74%), Olivenöl extra nativ* (14%), Apfelessig* (9%), Paprika*, Zwiebel*, Knoblauch*, Meersalz
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, ***aus anerkannt ökologischer Aquakultur
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 757 kJ / 178 kcal
Fett: 9,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,75 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 4,39 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,95 g
Kohlenhydrate: 3,0 g
davon Zucker: 1,0 g
Ballaststoffe: 1,0
Eiweiß: 21 g
Salz: 1,57 g
Fett: 9,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,75 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 4,39 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,95 g
Kohlenhydrate: 3,0 g
davon Zucker: 1,0 g
Ballaststoffe: 1,0
Eiweiß: 21 g
Salz: 1,57 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Diverse Länder
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Herkunft
Spanien
Öko-Kontrollstelle
ES-ECO-022-GA
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
Trocken lagern.
Fisch und Fischerzeugnisse
Spuren möglich
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
Spuren möglich
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
enthalten
Zuletzt angesehen