Dinkel-Grünkern Burger
Ersparnis
20%

Dinkel-Grünkern Burger

Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 275 g geliefert.
2,49 € Originalpreis nach UVP
du zahlst 1,98 €
0,72 € pro 100g
(inkl. MwSt.)
Versandgewicht 0.287 kg
Noch kein Mitglied? Dann melde dich jetzt hier an und sparre mit jedem Einkauf Geld.
Rauchig-würzig im Geschmack, lecker als Hauptgericht, Beilage oder Snack. mehr
Produktinformationen "Dinkel-Grünkern Burger"
Rauchig-würzig im Geschmack, lecker als Hauptgericht, Beilage oder Snack.
Allgemeines
- Fertigmischung für ca. 16 Burger
- schnelle Zubereitung
- auch zum Braten von Puffern geignet
Zutaten
GRÜNKERNvollkornflocken* (30%), DINKELvollkornschrot* (20%), DINKELvollkorngrieß* (13%), Kartoffelstärke*, HAFERvollkornflocken*, SESAM*, Zwiebeln getrocknet* (3%), Meersalz, Petersilie*, Schnittlauch*, SELLERIEblatt* (1%), Rohrohrzucker*, Pfeffer*, Muskatnuss*.
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1477 kJ / 350 kcal
Fett: 5,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 57,2 g
davon Zucker: 3,3 g
Ballaststoffe: 9,1
Eiweiß: 12,8 g
Salz: 2,8 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Diverse Länder
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Herkunft
Deutschland
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Zubereitungshinweise, Gebrauchsanleitung
Die Burgermischung mit 400ml kochendem Wasser verrühren und 10 Min. quellen lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Mit angefeuchteten Händen Burger formen und diese bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten. Dazu z.B. einen Joghurt-Dip und frischen Salat servieren.
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
Trocken, verschlossen, kühl (10-15 C), vor Sonne schützen
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Milch
Spuren möglich
Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse
Spuren möglich
Sellerie
enthalten
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
enthalten
Soja und Sojaerzeugnisse
Spuren möglich
Rauchig-würzig im Geschmack, lecker als Hauptgericht, Beilage oder Snack. mehr
Besonderheiten
Puffer - die kleine Alternative; Zubereitung wie für Burger: Nehmen Sie statt 100ml ca. 150ml kochendes Wasser, so dass der Teig weicher wird. mit 2 feuchten Löffeln lässt sich der Teig leicht abstechen und in die Pfanne setzen. Puffer mit einem feuchten Löffel flach andrücken und goldbraun braten. Für vegane Ernährung geeignet.
Herstellung
Die Rohstoffe werden nach intensiven Kontrollen in der Bohlsener Mühle gemischt und verpackt.
Zuletzt angesehen

Mach mit: Direkt. Fair. Günstig.

Wir gehen neue Wege: Direkt von den Hersteller*innen liefern wir über 10.000 Produkte CO2-neutral, mit Mehrweglösungen und bundesweit direkt an deine Haustür! So vermeiden wir gemeinsam Lebensmittelverschwendung und sparen gleichzeitig mit jedem Einkauf Ressourcen!