Makrelenfilets in pikanter Bio-Sauce
Ersparnis
20%

Makrelenfilets in pikanter Bio-Sauce

Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 120 g geliefert.
3,39 € Originalpreis nach UVP
du zahlst 2,61 €
2,18 € pro 100g
(inkl. MwSt.)
Versandgewicht 0.029 kg
Noch kein Mitglied? Dann melde dich jetzt hier an und sparre mit jedem Einkauf Geld.
Makrelenfilets aus nachhaltiger und kontrollierter Küstenfischerei. Die Filets sind in pikanter... mehr
Produktinformationen "Makrelenfilets in pikanter Bio-Sauce"
Makrelenfilets aus nachhaltiger und kontrollierter Küstenfischerei. Die Filets sind in pikanter Sauce eingelegt, bestehend aus spanischem nativem Olivenöl, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen aus kontrolliert-biologischem Anbau.
Verwendung
Produkt kann kalt verzehrt werden.
Allgemeines
Für die ,,Pan do Mar´-Produkte geht der Begriff des ,,nachhaltigen Fischfangs´ weit über die herkömmliche Bedeutung hinaus. Wir verstehen darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern wir sehen auch eine soziale Komponente, die in anderen Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird: die Förderung der traditionellen Kleinfischerei (Küstenfischerei).
Zutaten
MAKRELENFILETS**** (75%), Tomate* (12%),Olivenöl extra nativ* (7%), Zwiebel*, Paprika*, Knoblauch*, Meersalz
Zutatenlegende nach Branchenstandard
****aus Wildfang, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 757 kJ / 182 kcal
Fett: 11,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,7 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 6,83 g
Kohlenhydrate: 2,0 g
davon Zucker: 1,2 g
Eiweiß: 17,0 g
Salz: 0,55 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Diverse Länder
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Herkunft
Spanien
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
Trocken lagern.
Fisch und Fischerzeugnisse
enthalten
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
Spuren möglich
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Spuren möglich
Makrelenfilets aus nachhaltiger und kontrollierter Küstenfischerei. Die Filets sind in pikanter... mehr
Besonderheiten
Makrelen aus nachhaltiger und kontrollierter Küstenfischerei. Von Küstenfischern auf traditionelle Art im Nordostatlantik gefangen. Pikant eingelegt in spanischem nativem Olivenöl, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen aus kontrolliert-biologischem Anbau. Makrelen enthalten viel Omega-3-Fettsäuren.
Herstellung
Die Makrelen werden von den ortsansässigen Küstenfischern vor der galizischen Küste im Nordwesten Spaniens, bzw. vor der nord-portugiesischen Küste gefangen, nach von den Behörden vorgegebenen Fangmengen mit der Handleine geangelt, um Jungfische zu schonen. Es werden keine umweltzerstörenden Fangmethoden, wie Grundschleppnetze, verwendet. Jeder Fang wird sofort von den Behörden überprüft, begutachtet und mit einer entsprechenden Kontrollnummer versehen, die eine durchgängige Rückverfolgbarkeit gewährleistet. 24% der landiwrtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.
Zuletzt angesehen

Mach mit: Direkt. Fair. Günstig.

Wir gehen neue Wege: Direkt von den Hersteller*innen liefern wir über 10.000 Produkte CO2-neutral, mit Mehrweglösungen und bundesweit direkt an deine Haustür! So vermeiden wir gemeinsam Lebensmittelverschwendung und sparen gleichzeitig mit jedem Einkauf Ressourcen!