Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Ads
Google Analytics
Partnerprogramm

2,95 € * *Alle Preise inkl. MwSt.
Originalpreis nach UVP 3.59€/Stück
Sardellenfilets in Bio-Olivenöl
18%
0.64€
gespart

x 1
Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 50 g geliefert.
Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 50 g geliefert.

GESAMTPREIS
2,95 €
Originalpreis nach UVP
3,59 €/Gebinde
2,95 €
Originalpreis nach UVP
3,59 €/Gebinde

Versandgewicht
0.055 kg
0.055 kg

Produkt
bewerten
bewerten
Produktinformationen "Sardellenfilets in Bio-Olivenöl"
Allgemeines
Für die ,,Pan do Mar´-Produkte geht der Begriff des ,,nachhaltigen Fischfangs´ weit über die herkömmliche Bedeutung hinaus. Wir verstehen darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern wir sehen auch eine soziale Komponente, die in anderen Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird: die Förderung der traditionellen Kleinfischerei (Küstenfischerei).
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sardellenfilets in Bio-Olivenöl"
Bewertung schreiben
Besonderheiten
Sardellenfilets/Anchovis (Egraulis encrasicolus) aus kontrollierter Küstenfischerei vor der nordspanischen Küste gefangen (Zone FAO 27.VIII.c) und in nativem Bio-Olivenöl extra aus erster Kaltpressung eingelegt.
Herstellung
40% der landiwrtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.
Informationen vom Hersteller
Zutaten
SARDELLENFILETS**** [Sardellen (Engraulis encrasicolus), Salz] (60%), Olivenöl nativ extra*(40%)
Zutatenlegende nach Branchenstandard
****aus Wildfang, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 729 kJ / 174 kcal
Fett: 13,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,0 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 7,0 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,6 g
Kohlenhydrate: 0,3 g
davon Zucker: 0,0 g
Ballaststoffe: 0,0
Eiweiß: 23,0 g
Salz: 10,0 g
Fett: 13,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,0 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 7,0 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,6 g
Kohlenhydrate: 0,3 g
davon Zucker: 0,0 g
Ballaststoffe: 0,0
Eiweiß: 23,0 g
Salz: 10,0 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Diverse Länder
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Herkunft
Spanien
Öko-Kontrollstelle
ES-ECO-022-GA
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
Trocken lagern.
Fisch und Fischerzeugnisse
enthalten
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
Spuren möglich
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Spuren möglich
Zuletzt angesehen