MANI Kalamata Olivenpaste, bio, NL Fair
Ersparnis
19%
Zurzeit leider nicht auf Lager

MANI Kalamata Olivenpaste, bio, NL Fair

Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 180 g geliefert.
4,49 € Originalpreis nach UVP
du zahlst 3,64 €
2,02 € pro 100g
(inkl. MwSt.)
Versandgewicht 0.37 kg
Noch kein Mitglied? Dann melde dich jetzt hier an und sparre mit jedem Einkauf Geld.
Für die Naturland Öko + Fair zertifizierte MANI Kalamata Bio-Olivenpaste werden erlesene Kalamata... mehr
Produktinformationen "MANI Kalamata Olivenpaste, bio, NL Fair"
Für die Naturland Öko + Fair zertifizierte MANI Kalamata Bio-Olivenpaste werden erlesene Kalamata Bio-Oliven, ausgewählte Kräuter und MANI Bio-Olivenöl nativ extra liebevoll verarbeitet. Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Ihr typisches, fruchtiges Aroma ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann. So ist auch die Kalamata Meze, eine typisch griechische Paste, sehr aromatisch und schmackhaft.
Verwendung
Als Brotaufstrich, in Saucen und Marinaden.
Allgemeines
Für die Naturland Öko + Fair zertifizierte MANI Kalamata Bio Olivenpaste werden erlesene Kalamata Bio Oliven, ausgewählte Kräuter und MANI Bio Olivenöl nativ extra liebevoll verarbeitet. Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Ihr typisches, fruchtiges Aroma ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann. So ist auch die Kalamata Meze, eine typisch griechische Paste, sehr aromatisch und schmackhaft. Auf geröstetem Brot schmeckt die Kalamata Olivenpaste besonders gut.
Zutaten
Kalamata Oliven*º (74%), grüne Oliven*º (20%), natives Olivenöl extra* (5%), Knoblauch*, Basilikum*, Oregano*, Meersalz, Milchsäure ºNaturland Fair zertifiziert (94%)
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1071 kJ / 256 kcal
Fett: 25,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,0 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 19,0 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,1 g
Kohlenhydrate: 1,4 g
davon Zucker: 0,0 g
Ballaststoffe: 3,8
Eiweiß: 1,8 g
Salz: 3,3 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Griechenland
Wechselnde Ursprungsländer
nein
Herkunft
Griechenland
Öko-Kontrollstelle
GR-BIO-03
Sonstige Hinweise
Rohstoff-Spezifikationen: Kalamata Oliven in verschiedenen Größen, milder Geschmack, schwarz bis dunkelviolette Farbe, aufbewahrt in 8 bis 10 prozentiger Salzlake und pH <4.2. In Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 u?ber die Produktion biologischer Produkte. Bedingungen zur Pasteurisierung: Pasteurisiertes Produkt. Spezifikationen zum fertigen Produkt: - Sensorische Parameter: Charakteristischer Geschmack nach Kalamata Oliven, mit einer fruchtigen Olivenölnote und dem Aroma ausgewählter Kräuter, mit leichtem Essig- und Salzgeschmack. - Physikalisch-chemische Parameter: pH <4,2 - Mikrobiologische Daten: Total Vital Graf in 1g (<100) Salmonella spp. in 25g (nicht vorhanden) Milchsäurebakterien in 1g (<10) Enterobakterien in 1g (<10) Insgesamt coliforme Keime in 1g (<10) Schimmel und Hefen in 1g (<20) Escherichia coli in 1g (<10) Clostridium perfringens in 1g (<10) Staphylococcous aureus in 1g (<10) Listeria monocytogenes (nicht vorhanden)
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Zuletzt angesehen

Mach mit: Direkt. Fair. Günstig.

Wir gehen neue Wege: Direkt von den Hersteller*innen liefern wir über 10.000 Produkte CO2-neutral, mit Mehrweglösungen und bundesweit direkt an deine Haustür! So vermeiden wir gemeinsam Lebensmittelverschwendung und sparen gleichzeitig mit jedem Einkauf Ressourcen!