Tomatensugo m.gegr.Aubergine,demet.
Ersparnis
19%

Tomatensugo m.gegr.Aubergine,demet.

Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 290 ml geliefert.
2,79 € Originalpreis nach UVP
du zahlst 2,25 €
0,78 € pro 100ml
(inkl. MwSt.)
Versandgewicht 0.319 kg
Noch kein Mitglied? Dann melde dich jetzt hier an und sparre mit jedem Einkauf Geld.
Produktinformationen "Tomatensugo m.gegr.Aubergine,demet."
Verwendung
Der Tomatensugo passt perfekt zu unseren Dinkel- und Hartweizennudeln.
Allgemeines
Der Naturata demeter-Tomatensugo ist eine typisch italienische Pasta-Sauce und wird aus biodynamischen Tomaten mit gegrillter Aubergine hergestellt.
Zutaten
Tomaten** 78 %, Aubergine** 9 %, Zwiebeln**, Olivenöl nativ extra**, Karotten**, SELLERIE**, Salz
Zutatenlegende nach Branchenstandard
**aus biodynamischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 233 kJ / 56 kcal
Fett: 4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 2,8 g
davon Zucker: 2,8 g
Eiweiß: 1,4 g
Salz: 0,6 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Italien
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Herkunft
Italien
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Zubereitungshinweise, Gebrauchsanleitung
Sugo langsam erhitzen und nach Bedarf mit Sahne und Käse verfeinern.
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
Nach dem Öffnen gekühlt lagern.
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Eier und Eiererzeugnisse
nicht in Produktion
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
nicht in Produktion
Fisch und Fischerzeugnisse
nicht in Produktion
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
nicht in Produktion
Lupine und Lupinenerzeugnisse
nicht in Produktion
Milch
nicht in Produktion
Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse
nicht in Produktion
Sellerie
enthalten
Senf und Senferzeugnisse
nicht in Produktion
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
nicht in Produktion
Soja und Sojaerzeugnisse
nicht in Produktion
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben
nein
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
nicht in Produktion
Besonderheiten
Der Naturata demeter-Tomatensugo ist eine typisch italienische Pasta-Sauce und stammt von der italienischen Azienda Agricola Terre di Sangiorgio in San Giorgio Piacentino. Hier betreibt Matteo Gazzola seit 1990 biodynamische Landwirtschaft. Während zunächst der Schwerpunkt beim Anbau von Gemüse für die regionale Vermarktung lag, stellte er 1995 den Betrieb um und kultiviert seither schwerpunktmäßig Tomaten. Gleichzeitig wurde eine Produktionsanlage gebaut, in der die Tomaten direkt nach der Ernte verarbeitet werden. Dadurch können die Früchte auf dem Feld völlig ausreifen, so dass man in den Produkten die ganze Kraft der Sonne Italiens schmecken kann.
Herstellung
Die Tomaten werden sonnenreif per Hand geerntet und direkt nach der Ernte auf den Höfen verarbeitet, damit ihr wunderbares Aroma, ihre saftige Farbe und die wertvollen Inhaltsstoffe nicht verloren gehen. Damit die aromatischen Früchte ihren Geschmack und ihre Inhaltsstoffe behalten, werden sie nach einem traditionellen handwerklichen Verfahren eingekocht. Das schmeckt „wie frisch eingekocht“, intensiv fruchtig und rund im Geschmack.
Zuletzt angesehen

Mach mit: Direkt. Fair. Günstig.

Wir gehen neue Wege: Direkt von den Hersteller*innen liefern wir über 10.000 Produkte CO2-neutral, mit Mehrweglösungen und bundesweit direkt an deine Haustür! So vermeiden wir gemeinsam Lebensmittelverschwendung und sparen gleichzeitig mit jedem Einkauf Ressourcen!