Schwarze Kalamata-Oliven ohne Stein mit frischen Kräutern in Öl
Ersparnis
25%
hohe Ersparnis

Schwarze Kalamata-Oliven ohne Stein mit frischen Kräutern in Öl

Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 4,55kg geliefert.
95,00 € Originalpreis nach UVP
du zahlst 71,32 €
17,83 € pro 1kg
(inkl. MwSt.)
Versandgewicht 6.434 kg
Noch kein Mitglied? Dann melde dich jetzt hier an und sparre mit jedem Einkauf Geld.
Kalamata insalata sind schwarze, entsteinte Oliven aus Kalamata/Griechenland - eingelegt in einer... mehr
Produktinformationen "Schwarze Kalamata-Oliven ohne Stein mit frischen Kräutern in Öl"
Kalamata insalata sind schwarze, entsteinte Oliven aus Kalamata/Griechenland - eingelegt in einer mit Kräutern abgeschmeckten Marinade aus Oliven- und Sonnenblumenöl. Sie erhalten die gewünschte Menge an Oliven in einem Antipasti-Schälchen.
Allgemeines
Kalamata Oliven werden im vollreifen Zustand in Griechenland geerntet, verfeinert mit Öl und frischen Kräutern schmecken sie besonders aromatisch
Zutaten
Kalamata-Oliven* (68%), Sonnenblumenöl*,Olivenöl*, Meersalz, Kräuter* (1% - Petersilie*, Basilikum*, Rosmarin*, Thymian*, Oregano*)
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1235 kJ / 299 kcal
Fett: 30 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,7 g
Kohlenhydrate: 5,8 g
davon Zucker: <0,5 g
Eiweiß: 1,6 g
Salz: 2,8 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Griechenland
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Herkunft
Deutschland
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
Die mit Öl bedeckte Antipasti kann bei Zimmertemperaturen bis 15 °C aufbewahrt werden.
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
"Schwarze Kalamata-Oliven ohne Stein mit frischen Kräutern in Öl"
Bewertung schreiben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kalamata insalata sind schwarze, entsteinte Oliven aus Kalamata/Griechenland - eingelegt in einer... mehr
Besonderheiten
Bei der Verarbeitung und Veredelung im bayerischen Eresing wird auf Pasteurisieren und Sterilisieren verzichtet. Diese Kaltverarbeitung führt dazu, dass der natürliche und intensive Geschmack der Olive und der Gehalt an gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen, wie Vitaminen erhalten bleibt.
Herstellung
Unbehandelte Oliven schmecken sehr bitter. Deswegen werden nach der Ernte die Bitterstoffe weitgehend durch Behandlung mit Natronlauge entfernt. Den verbleibenden Resten wird eine positive Wirkung zur Verhinderung koronarer Herzkrankheiten nachgesagt. Bis zur Weiterverarbeitung werden die Oliven in Salzwasser gelagert.
Verkaufsargumente
kaltverarbeitet, optimal konserviert duch Öl
Zuletzt angesehen

Mach mit: Direkt. Fair. Günstig.

Wir gehen neue Wege: Direkt von den Hersteller*innen liefern wir über 10.000 Produkte CO2-neutral, mit Mehrweglösungen und bundesweit direkt an deine Haustür! So vermeiden wir gemeinsam Lebensmittelverschwendung und sparen gleichzeitig mit jedem Einkauf Ressourcen!