Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Ads
Google Analytics
Partnerprogramm
Fertiggerichte & Konserven

Rote Linsensuppe vegetarisch
Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 400 g geliefert.
Originalpreis nach UVP
du zahlst 2,45 €
0,61 € pro 100g (inkl. MwSt.)
Versandgewicht 0.459 kg
Noch kein Mitglied? Dann melde dich jetzt hier an und sparre mit jedem Einkauf Geld.
Produktinformationen "Rote Linsensuppe vegetarisch"
Verwendung
Doseninhalt langsam in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Ab und zu umrühren. Nicht kochen.
Allgemeines
Linsen gehören zu den ältesten kultivierten Hülsenfruchtarten, sie stammen ursprünglich aus Vorderasien und liefern wertvolles Eiweiß. Die Rote Linsensuppe überzeugt durch eine feine, leicht stückige Konsistenz. Die roten Linsen geben zusammen mit der Gewürzmischung und der Kokosnote einen ausgewogenen, leicht fruchtigen und exotischen Geschmack. Das Produkt ergänzt die vegetarische Suppenauswahl mit besonderem Geschmackserlebnis in bewährter Ökoland-Qualität.
Zutaten
Trinkwasser, 9,0% rote Linsen* (Trockeneinwaage), 6,7% Kokosmilch* (Kokosnussextrakt*, Trinkwasser), Zwiebeln*, Tomatenmark*, Karotten*, Sonnenblumenöl*, Steinsalz, Maisstärke*, Rohrohrzucker*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Meersalz, Kräuter* (Liebstöckel*, Petersilie*, Rosmarin*), Gewürze* (Macis*, Curcuma*, SENFSAAT*, Anis*, Kümmel*, Muskat*, Bockshornsaat*, Zimt*, Pfeffer*, Knoblauch*, Ingwer*, Kardamom*, Koriander*, Chili*, Kreuzkümmel*), Zitronenschalenpulver*.
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 380 kJ / 91 kcal
Fett: 3,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Kohlenhydrate: 12,0 g
davon Zucker: 3,0 g
Ballaststoffe: 1,9
Eiweiß: 3,5 g
Salz: 0,7 g
Fett: 3,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Kohlenhydrate: 12,0 g
davon Zucker: 3,0 g
Ballaststoffe: 1,9
Eiweiß: 3,5 g
Salz: 0,7 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Deutschland, Diverse Länder
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Herkunft
Deutschland
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
Tipp: wenn nicht der ganze Packungsinhalt auf einmal verzehrt werden soll, trotzdem den gesamten Packungsinhalt zubereiten und die zubereitete Restmenge abkühlen lassen, in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank lagern und zügig aufbrauchen. So werden auch ggf. Ungleichverteilungen der Einlage beim Umfüllen vermieden.
Vegetarisch
Ja
Eier und Eiererzeugnisse
nicht in Produktion
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
nicht in Produktion
Fisch und Fischerzeugnisse
nicht in Produktion
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
nicht in Produktion
Lupine und Lupinenerzeugnisse
nicht in Produktion
Milch
Spuren möglich
Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse
nicht in Produktion
Sellerie
Spuren möglich
Senf und Senferzeugnisse
enthalten
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
nicht in Produktion
Soja und Sojaerzeugnisse
Spuren möglich
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben
nein
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
nicht in Produktion
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
"Rote Linsensuppe vegetarisch"
Bewertung schreiben
Zuletzt angesehen