Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Ads
Google Analytics
Partnerprogramm
Nahrungsmittel

Ersparnis
12%
CereGran® - Müsli aus gekeimter Gerste und Dinkel
Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 500 g geliefert.
7,95 € Originalpreis nach UVP
du zahlst 6,99 €
1,40 € pro 100g (inkl. MwSt.)
Versandgewicht 0.6 kg
Noch kein Mitglied? Dann melde dich jetzt hier an und sparre mit jedem Einkauf Geld.
Produktinformationen "CereGran® - Müsli aus gekeimter Gerste und Dinkel"
Verwendung
Mischen Sie 2-4 Esslöffel CereGran® mit Milch, Joghurt oder Kompott. Mit Obst, Cranberries, Nüssen und Honig nach Belieben verfeinern.
Allgemeines
Gekeimtes Getreide - das ganz andere Müsli • hohe Eiweiß-Qualität • natürlich vitaminreich • 100 % Vollkorn • anhaltende Energie • ohne Zuckerzusatz, ungesüßt (enthält von Natur aus korneigenen Zucker) • ohne Einweichen verzehrfertig
Zutaten
gekeimte, geschrotete GERSTE (50 %) gekeimter, geschroteter DINKEL (UR-WEIZEN) (50 %)
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1533 kJ / 363 kcal
Fett: 3,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 65,6 g
davon Zucker: 7,6 g
Ballaststoffe: 12,8
Eiweiß: 11,8 g
Salz: 0,05 g
Fett: 3,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 65,6 g
davon Zucker: 7,6 g
Ballaststoffe: 12,8
Eiweiß: 11,8 g
Salz: 0,05 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Deutschland, Österreich
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Herkunft
Deutschland
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-013
Nährwertbezogene Angaben
HOHER BALLASTSTOFFGEHALT, VON NATUR AUS/NATÜRLICH
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
Trocken aufbewahren.
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Alkoholfrei
ja
Lupine und Lupinenerzeugnisse
Spuren möglich
Milch
nicht in Produktion
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
Spuren möglich
Besonderheiten
Durch Wärme und Wasser erwacht der Keimling des Getreidekorns zum Leben und beginnt zu keimen. Dabei erhöht sich der Nährwert des keimenden Getreides im Vergleich zum ruhenden Korn.
Herstellung
Gersten- und Dinkelkörner werden über 48 Stunden unter Wärmeeinwirkung immer wieder gewässert und belüftet - das Korn beginnt zu keimen. Dabei ist äußerste Hygiene geboten. Nach ungefähr 5 Tagen wird die Keimung im höchsten Nährstoffstadium unterbrochen. Die empfindlichen Nährstoffe werden durch mehrstufiges und temperaturkontrolliertes Trocknen schonend stabilisiert. Wir verwenden nur Getreide, das zu mindestens 95% keimt - das leisten nur unbeschädigte und vitale Keimlinge, was die wenigsten Getreideprodukte von sich behaupten können.
Zuletzt angesehen