Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Ads
Google Analytics
Partnerprogramm
Nahrungsmittel

Ersparnis
20%
Erdmandel Flocken, glutenfrei
Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 500 g geliefert.
8,99 € Originalpreis nach UVP
du zahlst 7,19 €
1,44 € pro 100g (inkl. MwSt.)
Versandgewicht 0.56 kg
Noch kein Mitglied? Dann melde dich jetzt hier an und sparre mit jedem Einkauf Geld.
Die Erdmandel hat einen nussähnlichen Geschmack und kann roh verzehrt, zum Kochen und Backen... mehr
Produktinformationen "Erdmandel Flocken, glutenfrei"
Die Erdmandel hat einen nussähnlichen Geschmack und kann roh verzehrt, zum Kochen und Backen verwendet werden.
Verwendung
Ergänzung zur täglichen Ernährung oder als Ersatz für Nüsse bei Nussallergie
Allgemeines
Erdmandeln sind die unterirdischen Sprossknollen im Wurzelstock des gleichnamigen Sauergrasgewächses
Zutaten
Erdmandeln* (100%)
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1880 kJ / 449 kcal
Fett: 23,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,8 g
Kohlenhydrate: 63,6 g
davon Zucker: 17,4 g
Ballaststoffe: 14,5
Eiweiß: 4,4 g
Salz: 0,02 g
Fett: 23,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,8 g
Kohlenhydrate: 63,6 g
davon Zucker: 17,4 g
Ballaststoffe: 14,5
Eiweiß: 4,4 g
Salz: 0,02 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Niger, Burkina Faso
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Herkunft
Deutschland
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Zubereitungshinweise, Gebrauchsanleitung
Zum Kochen und Backen geeignet. Auch für Nuss-Allergiker
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
kühl und trocken
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse
1
Eier und Eiererzeugnisse
nicht in Produktion
Fisch und Fischerzeugnisse
nicht in Produktion
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
nicht in Produktion
Milch
nicht in Produktion
Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse
nicht in Produktion
Senf und Senferzeugnisse
nicht in Produktion
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
nicht in Produktion
Die Erdmandel hat einen nussähnlichen Geschmack und kann roh verzehrt, zum Kochen und Backen... mehr
Besonderheiten
Erdmandeln haben eine natürliche Süße
Herstellung
Erdmandeln vermahlen
Verkaufsargumente
für Nußallergiker geeignet
Zuletzt angesehen