Buchweizen Mandel Zungen mit Schokolade, Vollkornkekse, glutenfrei
Ersparnis
20%

Buchweizen Mandel Zungen mit Schokolade, Vollkornkekse, glutenfrei

Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 150 g geliefert.
3,99 € Originalpreis nach UVP
du zahlst 3,19 €
2,13 € pro 100g
(inkl. MwSt.)
Versandgewicht 0.201 kg
Noch kein Mitglied? Dann melde dich jetzt hier an und sparre mit jedem Einkauf Geld.
Glutenfreies Gebäck mit feiner Glasur mehr
Produktinformationen "Buchweizen Mandel Zungen mit Schokolade, Vollkornkekse, glutenfrei"
Glutenfreies Gebäck mit feiner Glasur
Verwendung
Zu einer Tasse Kaffe oder Tee feines Gebäck, nicht nur für Allergiker.
Zutaten
Buchweizen Vollkornmehl*(33%), Honig*, Palmöl*, Reissirup-Schokolade* (10%) (Kakao*: 67% mindestens) (Kakaomasse*, Reissirup-Pulver* [Reis*, fermentiert], Kakaobutter*), MANDELN* (10%), Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz;
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2155 kJ / 516 kcal
Fett: 31,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 13,2 g
Kohlenhydrate: 49,8 g
davon Zucker: 23,8 g
Ballaststoffe: 3,8
Eiweiß: 7,6 g
Salz: 0,2 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Diverse Länder, Deutschland, Europäische Gemeinschaft
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Herkunft
Deutschland
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Sonstige Hinweise
ohne Aroma, ohne Weisszucker, salzarm
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
kühl und trocken
Vegetarisch
Ja
Alkoholfrei
ja
Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse
1
Eier und Eiererzeugnisse
nicht in Produktion
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
nicht in Produktion
Fisch und Fischerzeugnisse
nicht in Produktion
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
nicht in Produktion
Lupine und Lupinenerzeugnisse
nicht in Produktion
Milch
Spuren möglich
Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse
enthalten
Sellerie
nicht in Produktion
Senf und Senferzeugnisse
nicht in Produktion
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
nicht in Produktion
Soja und Sojaerzeugnisse
Spuren möglich
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben
nein
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
nicht in Produktion
Glutenfreies Gebäck mit feiner Glasur mehr
Herstellung
Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.
Verkaufsargumente
Glutenfreies Gebäck mit feiner Glasur
Zuletzt angesehen

Mach mit: Direkt. Fair. Günstig.

Wir gehen neue Wege: Direkt von den Hersteller*innen liefern wir über 10.000 Produkte CO2-neutral, mit Mehrweglösungen und bundesweit direkt an deine Haustür! So vermeiden wir gemeinsam Lebensmittelverschwendung und sparen gleichzeitig mit jedem Einkauf Ressourcen!