4-Korn Mandel Kekse, Vollkorn, glutenfrei
Ersparnis
20%
Zurzeit leider nicht auf Lager

4-Korn Mandel Kekse, Vollkorn, glutenfrei

Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 150 g geliefert.
3,49 € Originalpreis nach UVP
du zahlst 2,75 €
1,83 € pro 100g
(inkl. MwSt.)
Versandgewicht 0.137 kg
Noch kein Mitglied? Dann melde dich jetzt hier an und sparre mit jedem Einkauf Geld.
Glutenfreier Keks aus Vollkorn-Reis, -Mais, -Hirse und -Buchweizen. Gesüßt mit Reissirup.... mehr
Produktinformationen "4-Korn Mandel Kekse, Vollkorn, glutenfrei"
Glutenfreier Keks aus Vollkorn-Reis, -Mais, -Hirse und -Buchweizen. Gesüßt mit Reissirup. Verfeinert mit Mandeln.
Verwendung
Als Gebäck zu Kaffee und Tee oder zum Naschen für Zwischendurch.
Zutaten
4-Korn-Vollkornmehl*(52%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, MANDELN*(7%), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Wasser;
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2035 kJ / 485 kcal
Fett: 22,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,8 g
Kohlenhydrate: 63,7 g
davon Zucker: 16,7 g
Ballaststoffe: 4,3
Eiweiß: 5,8 g
Salz: 0,1 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Deutschland, Diverse Länder, Europäische Union
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Herkunft
Deutschland
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
kühl und trocken
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse
1
Eier und Eiererzeugnisse
nicht in Produktion
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
nicht in Produktion
Fisch und Fischerzeugnisse
nicht in Produktion
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
nicht in Produktion
Lupine und Lupinenerzeugnisse
nicht in Produktion
Milch
nicht in Produktion
Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse
enthalten
Sellerie
nicht in Produktion
Senf und Senferzeugnisse
nicht in Produktion
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
nicht in Produktion
Soja und Sojaerzeugnisse
nicht in Produktion
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben
nein
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
nicht in Produktion
Glutenfreier Keks aus Vollkorn-Reis, -Mais, -Hirse und -Buchweizen. Gesüßt mit Reissirup.... mehr
Herstellung
Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.
Verkaufsargumente
Glutenfreier Keks aus Vollkorn-Reis, -Mais, -Hirse und -Buchweizen. Gesüßt mit Reissirup. Verfeinert mit Mandeln.
Zuletzt angesehen

Mach mit: Direkt. Fair. Günstig.

Wir gehen neue Wege: Direkt von den Hersteller*innen liefern wir über 10.000 Produkte CO2-neutral, mit Mehrweglösungen und bundesweit direkt an deine Haustür! So vermeiden wir gemeinsam Lebensmittelverschwendung und sparen gleichzeitig mit jedem Einkauf Ressourcen!