Zwerge, Dinkel Vollkornkekse
Ersparnis
20%

Zwerge, Dinkel Vollkornkekse

Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 125 g geliefert.
2,99 € Originalpreis nach UVP
du zahlst 2,38 €
1,90 € pro 100g
(inkl. MwSt.)
Versandgewicht 0.178 kg
Noch kein Mitglied? Dann melde dich jetzt hier an und sparre mit jedem Einkauf Geld.
Dinkel-Vollkorn-Keks mit Reissirup, deshalb nicht so süß mehr
Produktinformationen "Zwerge, Dinkel Vollkornkekse"
Dinkel-Vollkorn-Keks mit Reissirup, deshalb nicht so süß
Verwendung
Dinkel Vollkorn-Keks ideal zum Knabbern unterwegs und zwischendurch, aber auch lecker zum Kaffee oder Tee.
Allgemeines
Dinkel-Vollkorn-Keks mit Reissirup, daher nicht so süß
Zutaten
DINKEL-Vollkornmehl* (58%) (WEIZEN-Art), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Wasser;
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1963 kJ / 468 kcal
Fett: 21,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 10,2 g
Kohlenhydrate: 56,6 g
davon Zucker: 13,9 g
Ballaststoffe: 6,0
Eiweiß: 9,2 g
Salz: 0,2 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Diverse Länder, Deutschland, Europäische Gemeinschaft
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Herkunft
Deutschland
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
kühl und trocken
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Eier und Eiererzeugnisse
nicht in Produktion
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
nicht in Produktion
Fisch und Fischerzeugnisse
nicht in Produktion
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
nicht in Produktion
Lupine und Lupinenerzeugnisse
nicht in Produktion
Milch
nicht in Produktion
Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse
nicht in Produktion
Sellerie
nicht in Produktion
Senf und Senferzeugnisse
nicht in Produktion
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
nicht in Produktion
Soja und Sojaerzeugnisse
nicht in Produktion
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben
nein
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
nicht in Produktion
Dinkel-Vollkorn-Keks mit Reissirup, deshalb nicht so süß mehr
Besonderheiten
Wir verwenden nur ursprüngliche Dinkelsorten wie Oberkulmer Rotkorn, Bauländer Spelz oder Franckenkorn.
Herstellung
Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.
Verkaufsargumente
Dinkel-Vollkorn-Keks mit Reissirup, daher nicht so süß
Zuletzt angesehen

Mach mit: Direkt. Fair. Günstig.

Wir gehen neue Wege: Direkt von den Hersteller*innen liefern wir über 10.000 Produkte CO2-neutral, mit Mehrweglösungen und bundesweit direkt an deine Haustür! So vermeiden wir gemeinsam Lebensmittelverschwendung und sparen gleichzeitig mit jedem Einkauf Ressourcen!