Amaranth Kakao Taler, 4-Korn Vollkornkekse, glutenfrei
Ersparnis
20%

Amaranth Kakao Taler, 4-Korn Vollkornkekse, glutenfrei

Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 125 g geliefert.
3,49 € Originalpreis nach UVP
du zahlst 2,74 €
2,19 € pro 100g
(inkl. MwSt.)
Versandgewicht 0.181 kg
Noch kein Mitglied? Dann melde dich jetzt hier an und sparre mit jedem Einkauf Geld.
Glutenfreies Vollkorn-Gebäck mehr
Produktinformationen "Amaranth Kakao Taler, 4-Korn Vollkornkekse, glutenfrei"
Glutenfreies Vollkorn-Gebäck
Verwendung
Gebäck zu Kaffee oder Tee. Auch in der Weihnachtszeit ein beliebter Genuß.
Zutaten
Vollkorn-Mehlmischung*(41%) (Reis*, Mais*, Amaranth* [18%], Hirse*, Buchweizen*), Honig*, Palmöl*, Reissirup-Schokolade (12%) (Kakao: 67% mindestens) (Kakaomasse*, Reissiruppulver*[Reis*, fermentiert], Kakaobutter*), Kakaopulver*(1%), Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat);
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2111 kJ / 504 kcal
Fett: 27,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 14,0 g
Kohlenhydrate: 56,5 g
davon Zucker: 21,5 g
Ballaststoffe: 4,5
Eiweiß: 4,9 g
Salz: 0,3 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Diverse Länder, Deutschland, Europäische Gemeinschaft
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Herkunft
Deutschland
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Sonstige Hinweise
ohne Aroma, ohne Weisszucker, salzarm
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
kühl und trocken
Vegetarisch
Ja
Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse
1
Eier und Eiererzeugnisse
nicht in Produktion
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
nicht in Produktion
Fisch und Fischerzeugnisse
nicht in Produktion
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
nicht in Produktion
Lupine und Lupinenerzeugnisse
nicht in Produktion
Milch
Spuren möglich
Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse
nicht in Produktion
Sellerie
nicht in Produktion
Senf und Senferzeugnisse
nicht in Produktion
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
nicht in Produktion
Soja und Sojaerzeugnisse
Spuren möglich
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben
nein
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
nicht in Produktion
Glutenfreies Vollkorn-Gebäck mehr
Herstellung
Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.
Verkaufsargumente
Glutenfreies Vollkorn-Gebäck
Zuletzt angesehen

Mach mit: Direkt. Fair. Günstig.

Wir gehen neue Wege: Direkt von den Hersteller*innen liefern wir über 10.000 Produkte CO2-neutral, mit Mehrweglösungen und bundesweit direkt an deine Haustür! So vermeiden wir gemeinsam Lebensmittelverschwendung und sparen gleichzeitig mit jedem Einkauf Ressourcen!