Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Ads
Google Analytics
Partnerprogramm

Ersparnis
18%
Reissirup, fructosefrei, glutenfrei
Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 460 g geliefert.
4,49 € Originalpreis nach UVP
du zahlst 3,66 €
0,80 € pro 100g (inkl. MwSt.)
Versandgewicht 0.517 kg
Noch kein Mitglied? Dann melde dich jetzt hier an und sparre mit jedem Einkauf Geld.
Reissirup ist glutenfrei, fructosefrei, vegetarisch und vegan mehr
Produktinformationen "Reissirup, fructosefrei, glutenfrei"
Reissirup ist glutenfrei, fructosefrei, vegetarisch und vegan
Verwendung
Reissirup eignet sich hervorragend zum Süssen und verfeinern von Speisen, als Brotaufstrich und zum Backen. Anwendung in Rezepten wie Honig.
Allgemeines
Werz Reissirup ist ein fructosefreies Süßungsmittel
Zutaten
Reis*, fermentiert (93%), Wasser
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1370 kJ / 323 kcal
Fett: 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g
Kohlenhydrate: 78,5 g
davon Zucker: 59,3 g
Eiweiß: 0,9 g
Salz: 0,4 g
Fett: 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g
Kohlenhydrate: 78,5 g
davon Zucker: 59,3 g
Eiweiß: 0,9 g
Salz: 0,4 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Europäische Gemeinschaft, Diverse Länder
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Herkunft
Deutschland
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Sonstige Hinweise
fructosefrei
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
kühl und trocken
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse
1
Eier und Eiererzeugnisse
nicht in Produktion
Fisch und Fischerzeugnisse
nicht in Produktion
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
nicht in Produktion
Senf und Senferzeugnisse
nicht in Produktion
Reissirup ist glutenfrei, fructosefrei, vegetarisch und vegan mehr
Besonderheiten
Ideal zum Kochen und Backen, da nicht so süß
Herstellung
Der gemahlene Reis wird in Wasser aufgelöst und erwärmt. Enzyme verwandeln die Stärke des Reises in Zuckerstoffe.
Verkaufsargumente
fructosefrei, glutenfrei, vegan, vegetarisch
Zuletzt angesehen