Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Ads
Google Analytics
Partnerprogramm

Ersparnis
10%

Dinkelmehl Typ 630
Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 1000 g geliefert.
4,29 € Originalpreis nach UVP
du zahlst 3,86 €
0,77 € pro 100g (inkl. MwSt.)
Versandgewicht 1.027 kg
Noch kein Mitglied? Dann melde dich jetzt hier an und sparre mit jedem Einkauf Geld.
Mehle mit niedriger Typenzahl wie das Dinkelmehl Type 630 haben einen niedrigen Ausmahlungsgrad.... mehr
Produktinformationen "Dinkelmehl Typ 630"
Mehle mit niedriger Typenzahl wie das Dinkelmehl Type 630 haben einen niedrigen Ausmahlungsgrad. Das heißt, dass ein großer Teil der Randschichten des Getreidekorns beim Mahlen entfernt wird. Deshalb enthalten Mehle mit niedriger Mehltype mehr Stärkeanteile und lösliche Ballaststoffe aus dem Mehlkörper im Vergleich zu Mehlen mit höherer Typenzahl. Übrigens: Als Alternative zum Dinkelmehl Type 630 eignet sich unser Weizenmehl Type 550.
Verwendung
Brot und Gebäck. Bedingt geeignet für Weizenallergiker.
Zutaten
DINKELmehl Type 630*¹. ¹Dinkel ist eine UrWEIZENart
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1460 kJ / 344 kcal
Fett: 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 68,9 g
davon Zucker: 0,8 g
Ballaststoffe: 3,7
Eiweiß: 12,4 g
Salz: 0,01 g
Fett: 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 68,9 g
davon Zucker: 0,8 g
Ballaststoffe: 3,7
Eiweiß: 12,4 g
Salz: 0,01 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Deutschland
Wechselnde Ursprungsländer
nein
Herkunft
Deutschland
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
Kühl, trocken und verschlossen lagern
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Milch
Spuren möglich
Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse
Spuren möglich
Sellerie
Spuren möglich
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
Spuren möglich
Soja und Sojaerzeugnisse
Spuren möglich
Mehle mit niedriger Typenzahl wie das Dinkelmehl Type 630 haben einen niedrigen Ausmahlungsgrad.... mehr
Besonderheiten
Auch Spelzweizen genannt. Dinkel ist ein robuster, anspruchsloser Verwandter des Weichweizens, gemeinsamer Vorfahre ist das Einkorn.
Herstellung
Ausgangsprodukt: gereinigter, gut backfähiger Dinkel.
Zuletzt angesehen