Kakao Getränk Guarana u.Kurkuma,bio
3,50 € * *Alle Preise inkl. MwSt.
Originalpreis nach UVP 4.59€/Stück

Kakao Getränk Guarana u.Kurkuma,bio

24%

1.09€
gespart
x 1
Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 100 g geliefert.
GESAMTPREIS
3,50 €
Originalpreis nach UVP
4,59 €/Gebinde
Versandgewicht
0.11 kg
Produkt
bewerten
Produktinformationen "Kakao Getränk Guarana u.Kurkuma,bio"
Verwendung
Ob heiß oder kalt, das Kakao Getränk von Naturata ist ein schokoladiges Geschmackserlebnis mit dem besonderen Koffein-Kick.
Allgemeines
Anregender Kakaogenuss mit feiner Süße. Für das Kakao Getränk beziehen wir besten fair gehandelten Kakao und Kokosblütenzucker. Den besonderen Koffein-Kick erhält das Kakao Getränk durch Guarana und ist zudem verfeinert mit Kurkuma aus kontrolliert biologischem Anbau.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kakao Getränk Guarana u.Kurkuma,bio"
Bewertung schreiben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Besonderheiten
Bei der Wahl unserer Zutaten legen wir Wert auf höchste Qualität. Darum verzichten wir bei unserem Kakao Getränk mit Guarana und Kurkuma auf den Einsatz von Emulgatoren wie Soja-Lecithin. Erhöhter Koffeingehalt. Für Kinder und schwangere oder stillende Frauen nicht empfohlen (18 mg pro 100 ml).
Herstellung
Kakao wird aus den Samen des immergrünen Kakaobaumes gewonnen. Das Fruchtfleisch der Kakaofrüchte enthält die weiß-bläulichen, mandelförmigen Kakaobohnen. Die typischen Aromastoffe des Kakaos entwickeln sich während der Fermentation und der Röstung: Zunächst werden die Bohnen fermentiert. Dazu werden sie einige Tage lang in Kisten geschichtet und in regelmäßigen Abständen belüftet. Der Zuckergehalt im Fruchtmus führt zu einem Gärprozess, bei dem die Temperatur auf 45-50 °C ansteigt. Dadurch löst sich das Fruchtmus von den Bohnen und fließt ab. Nach der Fermentation werden die Kakaobohnen an der Sonne getrocknet, gereinigt und anschließend geröstet. Die fertig gerösteten Samen werden zerkleinert und grob vermahlen. Dabei verflüssigt sich die Masse. Die flüssige Kakaomasse wird dannn gepresst, wobei ein Teil der Kakaobutter entzogen wird. Dieser Vorgang erfolgt mechanisch. Das Fett wird nicht mit chemischen Lösungsmitteln extrahiert. Zurück bleibt der Presskuchen, der staubfein zu Kakaopulver vermahlen wird. Je nach Restanteil Kakaobutter wird er als Kakao (mindestens 20 % Kakaobutter) oder Kakao stark entölt (mindestens circa 10 % Kakaobutter) bezeichnet. Zum Schluß wird bei dem Kakao Getränk mit Guarana &Kurkuma Kakao mit bestem Kokosblütenzucker, Guarana und Kurkuma in Bio-Qualität gemischt. Bei dem eingesetzten Kakao werden die Bohnen vor dem Rösten alkalisiert, das heißt sie werden mit dem Säureregulator Kaliumkarbonat (auch als Pottasche bekannt) versetzt. Dadurch ist der Kakao besser löslich.

Informationen vom Hersteller

Zutaten
Kakaopulver* 45 %, Kokosblütenzucker*, Guaranapulver* 10 %, Kurkuma* 3 %, Säureregulator: Kaliumcarbonat
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1632 kJ / 389 kcal
Fett: 10 g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,0 g
Kohlenhydrate: 52 g
davon Zucker: 40 g
Eiweiß: 12 g
Salz: 0,18 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Diverse Länder
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Herkunft
Deutschland
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Zubereitungshinweise, Gebrauchsanleitung
Je nach Geschmack 1-2 Teelöffel (ca. 10 g) mit etwa 200 ml warmer Milch verrühren. Da das Pulver keine Emulgatoren enthält, löst es sich besser in warmer Milch. Der Bodensatz kann mitgetrunken werden.
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Eier und Eiererzeugnisse
nicht in Produktion
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
nicht in Produktion
Fisch und Fischerzeugnisse
nicht in Produktion
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
nicht in Produktion
Lupine und Lupinenerzeugnisse
nicht in Produktion
Milch
nicht in Produktion
Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse
nicht in Produktion
Sellerie
nicht in Produktion
Senf und Senferzeugnisse
nicht in Produktion
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
nicht in Produktion
Soja und Sojaerzeugnisse
nicht in Produktion
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben
nein
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
nicht in Produktion
Zuletzt angesehen

Mach mit: Direkt. Fair. Günstig.

Wir gehen neue Wege: Direkt von den Hersteller*innen liefern wir über 10.000 Produkte CO2-neutral, mit Mehrweglösungen und bundesweit direkt an deine Haustür! So vermeiden wir gemeinsam Lebensmittelverschwendung und sparen gleichzeitig mit jedem Einkauf Ressourcen!