Rabenhorst Aronia Muttersaft BIO
Ersparnis
13%

Rabenhorst Aronia Muttersaft BIO

Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 3 l geliefert.
19,95 € Originalpreis nach UVP
du zahlst 17,43 €
5,81 € pro 1l
(inkl. MwSt.)
Versandgewicht 3.6 kg
Noch kein Mitglied? Dann melde dich jetzt hier an und sparre mit jedem Einkauf Geld.
Sorgfältig ausgewählte, aromatische Bio-Aroniabeeren aus den besten Anbaugebieten Osteuropas... mehr
Produktinformationen "Rabenhorst Aronia Muttersaft BIO"
Sorgfältig ausgewählte, aromatische Bio-Aroniabeeren aus den besten Anbaugebieten Osteuropas werden in unserer hauseigenen Kelterei zu einem gehaltvollen Saft erster Güte verarbeitet. Die erlesenen Früchte werden nur einmal gepresst. So entsteht ein wirklich purer Direktsaft mit der ganzen Fülle seiner natürlichen Inhaltsstoffe.
Verwendung
In diesem Karton befindet sich ein lebens-mittelechter Innenbeutel mit vorinstalliertem Zapfhahn. Sie müssen lediglich das vorgestanzte Fenster öffnen, um den Saft zu entnehmen. Dieser ist – durch das vakuum-ähnliche Gefäß – nach dem Öffnen ungekühlt 3 Monate haltbar. Sobald der Innenbeutel fast leer ist, kippen Sie die ganze Box beim Zapfen leicht nach vorne. So gelangt keine Luft in den Innenbeutel und es ist eine vollständige Entleerung möglich. Trinken Sie täglich 100ml pur oder nach Belieben verdünnt.
Allgemeines
Sorgfältig ausgewählte, aromatische Bio-Aroniabeeren aus den besten An baugebieten Osteuropas werden in unserer hauseigenen Kelterei zu einem gehaltvollen Saft erster Güte verarbeitet. Die erlesenen Früchte werden nur einmal gepresst. So entsteht ein wirklich purer Direktsaft mit der ganzen Fülle seiner natürlichen Inhaltsstoffe.
Zutaten
Aroniasaft*
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 219 kJ / 52 kcal
Fett: <0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1 g
Kohlenhydrate: 13 g
davon Zucker: 8,5 g
Ballaststoffe: <0,5
Eiweiß: <0,5 g
Salz: 0,03 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Europäische Gemeinschaft
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Herkunft
Deutschland
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-012
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
Den Karton stets kühl, aber frostsicher und trocken lagern. In diesem Karton befindet sich ein lebens-mittelechter Innenbeutel mit vorinstalliertem Zapfhahn. Sie müssen lediglich das vorgestanzte Fenster öffnen, um den Saft zu entnehmen. Dieser ist – durch das vakuum-ähnliche Gefäß – nach dem Öffnen ungekühlt 3 Monate haltbar. Sobald der Innenbeutel fast leer ist, kippen Sie die ganze Box beim Zapfen leicht nach vorne. So gelangt keine Luft in den Innenbeutel und es ist eine vollständige Entleerung möglich.
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Alkoholfrei
ja
Eier und Eiererzeugnisse
nicht in Produktion
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
nicht in Produktion
Fisch und Fischerzeugnisse
nicht in Produktion
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
nicht in Produktion
Lupine und Lupinenerzeugnisse
nicht in Produktion
Milch
nicht in Produktion
Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse
nicht in Produktion
Sellerie
nicht in Produktion
Senf und Senferzeugnisse
nicht in Produktion
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
nicht in Produktion
Soja und Sojaerzeugnisse
nicht in Produktion
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben
nein
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
nicht in Produktion
Sorgfältig ausgewählte, aromatische Bio-Aroniabeeren aus den besten Anbaugebieten Osteuropas... mehr
Besonderheiten
Über 100 Jahre Wissen um die Handwerkskunst der Saftherstellung spiegeln sich bei Rabenhorst in jedem einzelnen Schritt wider, angefangen bei der sorgfältigen Auswahl der Rohwaren, über laufende Qualitätskontrollen bis hin zur schonenden Abfüllung. Das alles gewährleistet einen hohen Qualitätsstandard, den man schmeckt.
Herstellung
Für unsere Rabenhorst-Säfte werden unter strengsten Kriterien nur die besten Rohstoffe mit größter Sorgfalt und mit jedem nur denkbaren Aufwand verarbeitet. So ist es selbstverständlich, dass wir ausschließlich Direktsäfte und keine Konzentrate verwenden. Die Rohwaren werden bei der Eingangskontrolle auf fruchttypische Eigenschaften wie Reifegrad, Farbe, Geschmack und Aroma untersucht. Nach der Eingangskontrolle erfolgt die schonende Verarbeitung der Rohstoffe. Um den frisch gepressten Saft haltbar zu machen, bedienen wir uns eines speziellen Pasteurisationsverfahrens, bei dem die schonende Erhitzung bei möglichst geringen Temperaturen (80 - 90 Grad) das Vergären des Saftes unterbunden wird. Anschließend wird der Saft auf 4 Grand heruntergekühlt und abgefüllt. Durch die besondere Fülltechnik wird die Hitzeeinwirkung auf und der Sauerstoffeingang in das Produkt so gering wie möglich gehalten. Farbe, Geschmack und Geruch, sowie die wertvollen Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente, bleiben so weitestgehend erhalten.
Verkaufsargumente
Purer Bio-Direktsaft aus erster Pressung, Fruchtgehalt 100%, Karton mit 3 Liter Saft, nach dem Öffnen 3 Monate haltbar
Zuletzt angesehen

Mach mit: Direkt. Fair. Günstig.

Wir gehen neue Wege: Direkt von den Hersteller*innen liefern wir über 10.000 Produkte CO2-neutral, mit Mehrweglösungen und bundesweit direkt an deine Haustür! So vermeiden wir gemeinsam Lebensmittelverschwendung und sparen gleichzeitig mit jedem Einkauf Ressourcen!