Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Ads
Google Analytics
Partnerprogramm
Schorlen und Säfte

Ersparnis
17%
Preiselbeer Muttersaft BIO
Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 330 ml geliefert.
6,49 € Originalpreis nach UVP
du zahlst 5,39 €
1,63 € pro 100ml (inkl. MwSt.)
Versandgewicht 0.58 kg
Noch kein Mitglied? Dann melde dich jetzt hier an und sparre mit jedem Einkauf Geld.
Sorgfältig ausgewählte, tiefrote Preiselbeeren von bester Qualität, werden in den Wäldern Nord-... mehr
Produktinformationen "Preiselbeer Muttersaft BIO"
Sorgfältig ausgewählte, tiefrote Preiselbeeren von bester Qualität, werden in den Wäldern Nord- und Osteuropas von Hand gepflückt und in unserer hauseigenen Kelterei zu einem aromatischen Saft erster Güte verarbeitet. Die erlesenen Beeren werden nur einmal gepresst. So entsteht ein wirklich purer Direktsaft mit der ganzen Fülle seiner natürlichen Inhaltsstoffe.
Verwendung
Die angebrochene Flasche stets verschließen und im Kühlschrank aufbewahren. Wir empfehlen eine Tagesportion à 75ml oder nach Belieben verdünnt.
Allgemeines
Sorgfältig ausgewählte, tiefrote Preiselbeeren von bester Qualität, werden in den Wäldern Nord- und Osteuropas von Hand gepflückt und in unserer hauseigenen Kelterei zu einem aromatischen Saft erster Güte verarbeitet. Die erlesenen Beeren werden nur einmal gepresst. So entsteht ein wirklich purer Direktsaft mit der ganzen Fülle seiner natürlichen Inhaltsstoffe.
Zutaten
Preiselbeersaft*
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 134 kJ / 32 kcal
Fett: <0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1 g
Kohlenhydrate: 7,5 g
davon Zucker: 7,5 g
Ballaststoffe: <0,5
Eiweiß: <0,5 g
Salz: 0,03 g
Fett: <0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1 g
Kohlenhydrate: 7,5 g
davon Zucker: 7,5 g
Ballaststoffe: <0,5
Eiweiß: <0,5 g
Salz: 0,03 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Diverse Länder
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Herkunft
Deutschland
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-005
Sonstige Hinweise
Bitte vor dem Öffnen die Flasche schütteln.
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
Die angebrochene Flasche stets verschließen und im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 14 Tagen aufbrauchen.
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Eier und Eiererzeugnisse
nicht in Produktion
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
nicht in Produktion
Fisch und Fischerzeugnisse
nicht in Produktion
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
nicht in Produktion
Lupine und Lupinenerzeugnisse
nicht in Produktion
Milch
nicht in Produktion
Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse
nicht in Produktion
Sellerie
nicht in Produktion
Senf und Senferzeugnisse
nicht in Produktion
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
nicht in Produktion
Soja und Sojaerzeugnisse
nicht in Produktion
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben
nein
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
nicht in Produktion
Sorgfältig ausgewählte, tiefrote Preiselbeeren von bester Qualität, werden in den Wäldern Nord-... mehr
Besonderheiten
Über 100 Jahre Wissen um die Handwerkskunst der Saftherstellung spiegeln sich bei Rabenhorst in jedem einzelnen Schritt wider, angefangen bei der sorgfältigen Auswahl der Rohwaren, über laufende Qualitätskontrollen bis hin zur schonenden Abfüllung. Das alles gewährleistet einen hohen Qualitätsstandard, den man schmeckt.
Herstellung
Für unsere Rabenhorst-Säfte werden unter strengsten Kriterien nur die besten Rohstoffe mit größter Sorgfalt und mit jedem nur denkbaren Aufwand verarbeitet. So ist es selbstverständlich, dass wir ausschließlich Direktsäfte und keine Konzentrate verwenden. Die Rohwaren werden bei der Eingangskontrolle auf fruchttypische Eigenschaften wie Reifegrad, Farbe, Geschmack und Aroma untersucht. Nach der Eingangskontrolle erfolgt die schonende Verarbeitung der Rohstoffe. Um den frisch gepressten Saft haltbar zu machen, bedienen wir uns eines speziellen Pasteurisationsverfahrens, bei dem die schonende Erhitzung bei möglichst geringen Temperaturen (80 - 90 Grad) das Vergären des Saftes unterbunden wird. Durch die besondere Fülltechnik wird die Hitzeeinwirkung auf und der Sauerstoffeingang in das Produkt so gering wie möglich gehalten. Farbe, Geschmack und Geruch, sowie die wertvollen Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente, bleiben so weitestgehend erhalten. Der Saft wird in unseren eigenen und umweltfreundlichen 750 ml-Mehrweg-Glasflaschen abgefüllt.
Verkaufsargumente
Bio, beste Qualität, nur einmal gepresst, hauseigene Kelterei
Zuletzt angesehen