Bio Alpenländer 50% Scheiben
2,30 € * *Alle Preise inkl. MwSt.
Originalpreis nach UVP 2.85€/Stück

Bio Alpenländer 50% Scheiben

19%

0.55€
gespart
x
Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 150 g geliefert.
GESAMTPREIS
2,30 €
Originalpreis nach UVP
2,85 €/Gebinde
Versandgewicht
0.168 kg
Produkt
bewerten
Alpenl.50% Scheiben mehr
Produktinformationen "Bio Alpenländer 50% Scheiben"
Alpenl.50% Scheiben
Verwendung
Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
Allgemeines
Halbfester Schnittkäse, foliengereift. Butterkäse mit feinsäuerlichem Aroma, eignet sich auch hervorragend zum Überbacken. Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio Alpenländer 50% Scheiben"
Bewertung schreiben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Alpenl.50% Scheiben mehr
Besonderheiten
rückverfolgbar bis zum Bauern
Herstellung
Der ANDECHSER NATUR ALPENLÄNDER BUTTERKÄSE wird aus frischer BIOLAND-Milch hergestellt, die von Bauernhöfen des oberbayerischen Alpenvorlandes stammt. Die Andechser Molkerei Scheitz im malerischen Fünf-Seen-Land direkt am Ammersee stellt diesen Käse nach guter, alter handwerklicher Tradition her. Die Milch für diesen Käse wird kurz erwärmt und mit rechtsdrehenden Milchsäurebakterien versetzt. Diese sorgen für eine natürliche Vorreifung und langsame Gerinnung der Milch und wirken sich positiv auf den menschlichen Körper aus. Durch Zugabe von Lab wird die Milch dickgelegt. Das Produkt, die Gallerte, wird anschließend mit der Käseharfe zu würfelförmigem Bruch geschnitten, sodaß die Molke abfließen kann. Handwerklich füllen unsere Käsemeister den Bruch in Formen und wenden ihn einige Male, damit die restliche Molke gleichmäßig abläuft. Danach kommt der Käse für kurze Zeit ins Salzbad, was sowohl für die gute Haltbarkeit als auch für die Abrundung des Geschmacks sorgt. Mit diesem Schritt ist die erste Stufe der Reifung eingeleitet. Im Käsekeller wird dieser Käse über vier Wochen sorgsam von erfahrenen Käsemeistern handwerklich gepflegt und reift zu einer Andechser Spezialität.
Verkaufsargumente
rückverfolgbar bis zum Bauern
Alpenl.50% Scheiben mehr

Informationen vom Hersteller

Zutaten
Pasteurisierte KUHMILCH*, Steinsalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab.
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1598 kJ / 386 kcal
Fett: 34 g
davon gesättigte Fettsäuren: 22 g
Kohlenhydrate: <0,1 g
davon Zucker: <0,1 g
Eiweiß: 20 g
Salz: 1,5 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Deutschland
Wechselnde Ursprungsländer
nein
Herkunft
Österreich
Öko-Kontrollstelle
AT-BIO-902
Vegetarisch
Ja
Milch
enthalten
Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse
nicht in Produktion
Sellerie
nicht in Produktion
Senf und Senferzeugnisse
nicht in Produktion
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
nicht in Produktion
Soja und Sojaerzeugnisse
nicht in Produktion
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben
nein
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
nicht in Produktion
Zuletzt angesehen

Mach mit: Direkt. Fair. Günstig.

Wir gehen neue Wege: Direkt von den Hersteller*innen liefern wir über 10.000 Produkte CO2-neutral, mit Mehrweglösungen und bundesweit direkt an deine Haustür! So vermeiden wir gemeinsam Lebensmittelverschwendung und sparen gleichzeitig mit jedem Einkauf Ressourcen!