Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Ads
Google Analytics
Partnerprogramm
Käse & Käseersatz

Ersparnis
25%
hohe Ersparnis

Zurzeit leider nicht auf Lager
Bio Bergblumenkäse 50%
Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 3 kg geliefert.
80,37 € Originalpreis nach UVP
du zahlst 60,28 €
20,09 € pro 1kg (inkl. MwSt.)
Versandgewicht 3.2 kg
Noch kein Mitglied? Dann melde dich jetzt hier an und sparre mit jedem Einkauf Geld.
Bergblumenkäse 50% mehr
Produktinformationen "Bio Bergblumenkäse 50%"
Bergblumenkäse 50%
Verwendung
Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
Allgemeines
Schnittkäse, rindengereift; Hergestellt aus pasteuri-sierter Bio-Milch. Die Rinde wurde über mehrere Wochen mit Rotschmierekulturen, Bergblumen-Gewürzmischung und Karamellsirup gepflegt. Rin-de zum Verzehr geeignet Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren.
Zutaten
Pasteurisierte KUHMILCH*, Bergblumen-Gewürzmischung*, Speisesalz, Karamellzuckersirup*, mikrobielles Lab, MILCHSÄUREKULTUREN, Rotkultur.
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1598 kJ / 386 kcal
Fett: 34 g
davon gesättigte Fettsäuren: 22 g
Kohlenhydrate: <0,1 g
davon Zucker: <0,1 g
Eiweiß: 20 g
Salz: 1,5 g
Fett: 34 g
davon gesättigte Fettsäuren: 22 g
Kohlenhydrate: <0,1 g
davon Zucker: <0,1 g
Eiweiß: 20 g
Salz: 1,5 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Bayern
Wechselnde Ursprungsländer
nein
Herkunft
Österreich
Öko-Kontrollstelle
AT-BIO-902
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
Bei maximal +7 °C
Vegetarisch
Ja
Eier und Eiererzeugnisse
nicht in Produktion
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
nicht in Produktion
Fisch und Fischerzeugnisse
nicht in Produktion
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
nicht in Produktion
Lupine und Lupinenerzeugnisse
nicht in Produktion
Milch
enthalten
Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse
nicht in Produktion
Sellerie
nicht in Produktion
Senf und Senferzeugnisse
nicht in Produktion
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
nicht in Produktion
Soja und Sojaerzeugnisse
nicht in Produktion
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben
nein
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
nicht in Produktion
Bergblumenkäse 50% mehr
Besonderheiten
Mit dem traditionellen Almauftrieb in unseren bayerischen Bergen beginnt auch für uns im Andechser Voralpenland der langersehnte Frühling. Dann erhalten unsere Bio-Kühe wieder saftiges frisches Gras und geben reichhaltige Frühlingsmilch. Der ANDECHSER NATUR Bergblumenkäse bringt Ihren Kunden den vollen Geschmack des Bergfrühlings auf den Tisch: -8 Wochen gereift -jeden zweiten Tag aufgenommen und mit Rotschmiere und getrockneten Bergblumen eingerieben -vollmundiger würziger Geschmack bei 50% Fett i.Tr.
Herstellung
Die Rinde wurde über mehrere Wochen mit Rotschmierekulturen, Bergblumen-Gewürzmischung und Karamellsirup gepflegt
Verkaufsargumente
rückverfolgbar bis zum Bauern
Zuletzt angesehen