Joghurt mild 3,7% Becher
1,50 € * *Alle Preise inkl. MwSt.
Originalpreis nach UVP keine Angaben

Joghurt mild 3,7% Becher

x 6
Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 6x500g geliefert.
GESAMTPREIS
9,00 €
Originalpreis nach UVP
8,70 €/Gebinde
Versandgewicht
0.55 kg
Produkt
bewerten
Jog. Natur 3,7% Becher mehr
Produktinformationen "Joghurt mild 3,7% Becher"
Jog. Natur 3,7% Becher
Verwendung
Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
Allgemeines
Cremiger Jogurt mild aus frischer, pasteurisierter Bio Milch mit natürlichem Fettgehalt. Mit überwiegend (L+)-rechtsdrehender Milchsäure, glutenfrei, Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Joghurt mild 3,7% Becher"
Bewertung schreiben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Jog. Natur 3,7% Becher mehr
Besonderheiten
Der ANDECHSER NATUR Bio Jogurt mild mit 3,8% Fett im 500 g Becher: Ein äußerst bekömmlicher Klassiker zum genießen. Der vollmundig runde Geschmack lässt sich perfekt zu Obst oder einem Müsli kombinieren.
Herstellung
Pasteurisierte Milch wird nach dem Abkühlen auf eine Bebrütungstemperatur von ca. 38 - 40°C erwärmt und mit den Kulturen L. acidophilus und B. bifidum versetzt, die überwiegend L(+) rechtsdrehende Milchsäuren bilden. Die Milchsäure sorgt für ein flockiges Gerinnen der Eiweißbestandteile, die Milch wird fest. Milchsäurebakterien sind auch von Natur aus in der Milch enthalten. Deshalb wird die unbehandelte Milch nach einiger Zeit bei Zimmertemperatur von alleine ´sauer´ bzw. ´dick´. Der Jogurt reift anschließend langsam und schonend. Nach einer Reifezeit von ca. 14 Stunden (die Säuerung wird von unserm Fachpersonal überwacht und immer wieder kontrolliert) wird der Jogurt schonend gerührt und entweder pur oder mit ausgewählter Frucht vermischt abgefüllt. Bei keiner Jogurtsorte ist eine Wärmebehandlung nach der Fermentation erlaubt. Daher erhalten alle Jogurts lebende Jogurtkulturen.
Verkaufsargumente
rükverfolgbar bis zum Bauern
Jog. Natur 3,7% Becher mehr

Informationen vom Hersteller

Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 275 kJ / 66 kcal
Fett: 3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,6 g
Kohlenhydrate: 3,8 g
davon Zucker: 3,8 g
Eiweiß: 4,1 g
Salz: 0,15 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Deutschland
Wechselnde Ursprungsländer
nein
Herkunft
Deutschland
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
Bei max. +6°C
Vegetarisch
Ja
Eier und Eiererzeugnisse
nicht in Produktion
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
nicht in Produktion
Fisch und Fischerzeugnisse
nicht in Produktion
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
nicht in Produktion
Lupine und Lupinenerzeugnisse
nicht in Produktion
Milch
enthalten
Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse
nicht in Produktion
Sellerie
nicht in Produktion
Senf und Senferzeugnisse
nicht in Produktion
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
nicht in Produktion
Soja und Sojaerzeugnisse
nicht in Produktion
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben
nein
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
nicht in Produktion
Zuletzt angesehen

Mach mit: Direkt. Fair. Günstig.

Wir gehen neue Wege: Direkt von den Hersteller*innen liefern wir über 10.000 Produkte CO2-neutral, mit Mehrweglösungen und bundesweit direkt an deine Haustür! So vermeiden wir gemeinsam Lebensmittelverschwendung und sparen gleichzeitig mit jedem Einkauf Ressourcen!