Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Ads
Google Analytics
Partnerprogramm
Frische & Kühlung

Ersparnis
19%
Wildlachs-Filet in Bio-Senf-Honig-Creme
Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 200 g geliefert.
4,15 € Originalpreis nach UVP
du zahlst 3,35 €
1,68 € pro 100g (inkl. MwSt.)
Versandgewicht 0.267 kg
Noch kein Mitglied? Dann melde dich jetzt hier an und sparre mit jedem Einkauf Geld.
Wildlachs-Filet in Bio-Senf-Honig-Creme mehr
Produktinformationen "Wildlachs-Filet in Bio-Senf-Honig-Creme"
Wildlachs-Filet in Bio-Senf-Honig-Creme
Verwendung
Genussfertig: auf Brot, als Grundlage zu Blatt- und Gemüsesalaten, als Vorspeise oder Bereicherung des Büffets. Auch warm ein Genuss: Dafür einfach den gesamten Doseninhalt in einen Topf geben und vorsichtig erwärmen. Noch schneller geht es in der Mikrowelle: Den Inhalt in ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben, abdecken und bei 850 Watt ca. 2 Minuten erwärmen. Achtung: Bitte nicht die Dose in die Mikrowelle stellen.
Allgemeines
Fontaine Wildlachs aus dem Golf von Alaska stammt aus nachhaltiger Fischerei, die die Fischbestände und den Lebensraum im Meer für die Zukunft erhält – belegt durch das blaue MSC™-Siegel. Nach dem Fang folgen die verantwortungsvolle Verarbeitung und die Verfeinerung mit besten Bio-Zutaten.
Zutaten
WILDLACHS-FILET (60%) - Oncorhynchus gorbuscha - *SENF (13% - Wasser, GELBSENFSAAT*, Branntweinessig*, Meersalz, BRAUNSENFSAAT*, Gewürze*, Kräuter*), Wasser, *Sonnenblumenöl, *Rohrzucker, *Honig (2%), *Branntweinessig, *Meersalz, Verdickungs-mittel: *Guarkernmehl, *Dill.
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 483 kJ / 114 kcal
Fett: 2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 7 g
davon Zucker: 2 g
Eiweiß: 17 g
Salz: 0,4 g
Fett: 2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 7 g
davon Zucker: 2 g
Eiweiß: 17 g
Salz: 0,4 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Deutschland
Wechselnde Ursprungsländer
nein
Herkunft
Deutschland
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Zubereitungshinweise, Gebrauchsanleitung
Fertig zum Genuss, zu Brot, zum Salat, in die Sauce, auf Pizza etc. Eigenen Kreationen keine Grenzen gesetzt.
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
Geschlossen kühl und trocken lagern. Geöffnet 1 Tag im Kühlschrank.
Eier und Eiererzeugnisse
nicht in Produktion
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
nicht in Produktion
Fisch und Fischerzeugnisse
enthalten
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
nicht in Produktion
Lupine und Lupinenerzeugnisse
nicht in Produktion
Milch
nicht in Produktion
Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse
nicht in Produktion
Sellerie
nicht in Produktion
Senf und Senferzeugnisse
enthalten
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
nicht in Produktion
Soja und Sojaerzeugnisse
nicht in Produktion
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
nicht in Produktion
Wildlachs-Filet in Bio-Senf-Honig-Creme mehr
Besonderheiten
Fontaine Bio-Senf-Honig-Creme ist nicht mit süßem Senf gleichzusetzen. Zwei Prozent Bio-Honig runden die Essigwürze des Bio-Senfs lediglich harmonisch ab. Der Fisch aus den eiskalten Gewässern Alaskas ist angenehm fettarm und herrlich schmackhaft. Er eignet sich hervorragend für die Ergänzung mit milden Senfsorten und den unterschiedlichsten Kräutern und Gewürzen.
Herstellung
Die Verarbeitung erfolgt direkt nach Wareneingang. Versierte Kräfte filetieren die Fische und legen die Filetstücke von Hand in die Dosen. Das Auffüllen mit den entsprechenden Zutaten erfolgt maschinell, ebenso wie das Verschließen der Konserven. So ist ein konstanter Inhalt gewährleistet. Durch das anschließende Heißwasserbad werden die Lebensmittel sterilisiert und sind fortan ohne Kühlung haltbar (Vollkonserve). Nach dem Abkühlen, Abspülen und Verpacken werden die Dosen einer letzten Qualitätskontrolle unterzogen. In den Handel gelangen nur einwandfreie Konserven mit besten Fontaine Fischfilets.
Verkaufsargumente
Art: Alaska-Wildlachs (Oncorhynchus gorbuscha) MSC™ Siegel für nachhaltig arbeitende Fischerei Vollkonserve, d.h. ohne Kühlung haltbar Zutaten aus kontrolliertem Bio-Anbau Fein gewürzte Senfcreme, mit Honig abgeschmeckt Warm und kalt ein Genuss
Zuletzt angesehen