Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Ads
Google Analytics
Partnerprogramm
Frische & Kühlung

Ersparnis
19%
Wildlachs-Filet in Bio-Tomaten-Basilikum-Creme
Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 200 g geliefert.
4,15 € Originalpreis nach UVP
du zahlst 3,35 €
1,68 € pro 100g (inkl. MwSt.)
Versandgewicht 0.267 kg
Noch kein Mitglied? Dann melde dich jetzt hier an und sparre mit jedem Einkauf Geld.
Wildlachs-Filet in Bio-Tomaten-Basilikum-Creme mehr
Produktinformationen "Wildlachs-Filet in Bio-Tomaten-Basilikum-Creme"
Wildlachs-Filet in Bio-Tomaten-Basilikum-Creme
Verwendung
Zu Brot, zu Kartoffeln, oder im Wasserbad erwärmt zu Nudeln oder Reis.
Allgemeines
Alles unsere Wildlachsprodukte sind von MSC zertifiziert worden. Der MSC ist ein weltweit anerkanntes Zertifizierungsprogramm für nachhaltig gefangenen Fisch und Meeresfrüchte. Der MSC wurde 1997 unter anderem von der Umweltorganisation WWF gegründet, um eine Lösung für das globale Problem der Überfischung zu bieten. Gemeinsam mit Wissenschaftlern, Fischereiexperten und Umweltschutzorganisationen hat MSC einen Umweltstandard für die Beurteilung und Auszeichnung von Fischereibetrieben entwickelt.
Zutaten
WILDLACHS-FILET (60%) - Oncorhynchus gorbuscha - *Tomatenmark (25%), *Sonnenblumenöl, *Rohrzucker, *Branntweinessig, *Meersalz, *Basilikum (1%), *Zwiebelpulver, Verdickungsmittel: *Guarkernmehl.
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 578 kJ / 137 kcal
Fett: 3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1 g
Kohlenhydrate: 9 g
davon Zucker: 3 g
Eiweiß: 15 g
Salz: 0,4 g
Fett: 3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1 g
Kohlenhydrate: 9 g
davon Zucker: 3 g
Eiweiß: 15 g
Salz: 0,4 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Deutschland
Wechselnde Ursprungsländer
nein
Herkunft
Deutschland
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Zubereitungshinweise, Gebrauchsanleitung
Fertig zum Genuss, zu Brot, zum Salat, in die Sauce, auf Pizza etc. Eigenen Kreationen keine Grenzen gesetzt.
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
Geschlossen kühl und trocken lagern. Geöffnet 1 Tag im Kühlschrank.
Eier und Eiererzeugnisse
nicht in Produktion
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
nicht in Produktion
Fisch und Fischerzeugnisse
enthalten
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
nicht in Produktion
Lupine und Lupinenerzeugnisse
nicht in Produktion
Milch
nicht in Produktion
Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse
nicht in Produktion
Sellerie
nicht in Produktion
Senf und Senferzeugnisse
nicht in Produktion
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
nicht in Produktion
Soja und Sojaerzeugnisse
nicht in Produktion
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
nicht in Produktion
Wildlachs-Filet in Bio-Tomaten-Basilikum-Creme mehr
Besonderheiten
Tipp: Fontaine Wildlachs-Filets sind auch warm ein echter Genuss. Probieren Sie es einfach mal aus: Geben Sie den Inhalt in einen Topf, vorsichtig erwärmen
Herstellung
Das gesäuberte Wildlachsfilet wird von Hand in die Dosen gelegt. Die zuvor gemischte Bio-Tomaten-Basilikum-Creme wird dazu gegeben. Die Dose wird verschlossen und in einem Heißwasserbad sterilisiert, d.h. es entsteht eine Vollkonserve. Anschließend werden die Dosen abgekühlt, gewaschen und verpackt. Die fertig gepackten und sterilisierten Dosen werden anschließend nochmals einer Qualitätskontrolle unterzogen.
Zuletzt angesehen