Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Ads
Google Analytics
Partnerprogramm
Frische & Kühlung

Ersparnis
16%
Grüne Oliven mit Knoblauch mariniert mit frischen Kräutern
Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 150 g geliefert.
4,00 € Originalpreis nach UVP
du zahlst 3,77 €
2,51 € pro 100g (inkl. MwSt.)
Versandgewicht 0.183 kg
Noch kein Mitglied? Dann melde dich jetzt hier an und sparre mit jedem Einkauf Geld.
Werten sie Ihre Antipastiplatte mit gefüllten Spezialitäten auf. Die herzhaften Knoblaucholiven... mehr
Produktinformationen "Grüne Oliven mit Knoblauch mariniert mit frischen Kräutern"
Werten sie Ihre Antipastiplatte mit gefüllten Spezialitäten auf. Die herzhaften Knoblaucholiven sind auch eine willkommene Abwechslung um ein wenig mediterrane Stimmung in die Brotzeit zu bringen.
Allgemeines
Die grünen Oliven mit Knoblauch-Füllung stammen aus Spanien oder Griechenland und werden nach Ihrem Salzwasserbad bei bio-verde mit verschiedenen Kräutern und einer Spur Öl veredelt.
Zutaten
grüne Oliven* (82 %), Knoblauch* (10%), Kräuter* (3% - Basilikum*, Petersilie*, Oregano*, Thymian*, Rosmarin*), Sonnenblumenöl*, Meersalz, Olivenöl*, konzentrierter Zitronensaft*, Kartoffelflocken*
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 616 kJ / 150 kcal
Fett: 15 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,2 g
Kohlenhydrate: 2,3 g
davon Zucker: < 0,5 g
Eiweiß: 1,3 g
Salz: 2,6 g
Fett: 15 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,2 g
Kohlenhydrate: 2,3 g
davon Zucker: < 0,5 g
Eiweiß: 1,3 g
Salz: 2,6 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Griechenland
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Herkunft
Deutschland
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Sonstige Hinweise
Bevor die Oliven bei bio-verde mit einer Spur Öl und frischen Kräutern mariniert und veredelt werden, müssen sie über Nacht gewässert werden. So kann der Salzgehalt gesenkt werden.
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
Im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 - 8 °C aufbewahren. Nach dem Öffnen in 4-5 Tagen verbrauchen
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
"Grüne Oliven mit Knoblauch mariniert mit frischen Kräutern"
Bewertung schreiben
Werten sie Ihre Antipastiplatte mit gefüllten Spezialitäten auf. Die herzhaften Knoblaucholiven... mehr
Besonderheiten
Bei der Verarbeitung und Veredelung im bayerischen Eresing wird auf Pasteurisieren und Sterilisieren verzichtet. Dies führt dazu, dass der natürliche und intensive Geschmack der Olive und der Gehalt an gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen, wie Vitaminen erhalten bleibt.
Herstellung
Unbehandelte Oliven schmecken sehr bitter. Deswegen werden nach der Ernte die Bitterstoffe weitgehend durch Behandlung mit Natronlauge entfernt. Den verbleibenden Resten wird eine positive Wirkung zur Verhinderung koronarer Herzkrankheiten nachgesagt. Bis zur Weiterverarbeitung werden die Oliven in Salzwasser gelagert.
Verkaufsargumente
Kaltverarbeitung, nur eine Spur Öl
Zuletzt angesehen