Grüne Oliven ohne Stein mariniert mit frischen Kräutern

Grüne Oliven ohne Stein mariniert mit frischen Kräutern

Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 150 g geliefert.
Originalpreis nach UVP
du zahlst 3,18 €
2,12 € pro 100g
(inkl. MwSt.)
Versandgewicht 0.183 kg
Noch kein Mitglied? Dann melde dich jetzt hier an und sparre mit jedem Einkauf Geld.
Von der Pizza bis zum Martini, die Grüne Olive findet vielerlei Verwendung als Zutat. In... mehr
Produktinformationen "Grüne Oliven ohne Stein mariniert mit frischen Kräutern"
Von der Pizza bis zum Martini, die Grüne Olive findet vielerlei Verwendung als Zutat. In Mediterranen Ländern wird sie auch gern direkt als Fingerfood gegessen.
Verwendung
Von der Pizza bis zum Martini, die Grüne Olive findet vielerlei Verwendung als Zutat. In Mediterranen Ländern wird sie auch gern direkt als Fingerfood gegessen.
Allgemeines
Die aus Griechenland stammenden Grünen Oliven sind bereits entsteint und werden nach Ihrem Salzbad bei bio-verde veredelt und mit frischen Kräutern und einer Spur Öl mariniert.
Zutaten
grüne Oliven* (92 %), Kräuter* (3% - Basilikum*, Petersilie*, Oregano*, Thymian*, Rosmarin*), Sonnenblumenöl*, Meersalz, Olivenöl*, konzentrierter Zitronensaft*, Kartoffelflocken*
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 661 kJ / 161 kcal
Fett: 17 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,5 g
Kohlenhydrate: 1 g
davon Zucker: < 0,5 g
Ballaststoffe: 3,7
Eiweiß: 1,2 g
Salz: 2,6 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Griechenland
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Herkunft
Deutschland
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Zubereitungshinweise, Gebrauchsanleitung
kalt verzehren
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
Im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8° C aufbewahren.
Vegan
Ja
Vegetarisch
Ja
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
"Grüne Oliven ohne Stein mariniert mit frischen Kräutern"
Bewertung schreiben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Von der Pizza bis zum Martini, die Grüne Olive findet vielerlei Verwendung als Zutat. In... mehr
Besonderheiten
Bei der Verarbeitung und Veredelung im bayerischen Eresing wird auf Pasteurisieren und Sterilisieren verzichtet. Diese Kaltverarbeitung führt dazu, dass der natürliche und intensive Geschmack der Olive und der Gehalt an gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen, wie Vitaminen erhalten bleibt.
Herstellung
Die grünen bio-verde Oliven ohne Stein stammen aus Griechenland. Unbehandelte Oliven schmecken sehr bitter. Deswegen werden nach der Ernte die Bitterstoffe weitgehend durch Behandlung mit Natronlauge entfernt. Den verbleibenden Resten wird eine positive Wirkung zur Verhinderung koronarer Herzkrankheiten nachgesagt. Bis zur Weiterverarbeitung werden die Oliven in Salzwasser gelagert.
Verkaufsargumente
Kaltverarbeitung, frische Kräuter, wenig Öl
Zuletzt angesehen

Mach mit: Direkt. Fair. Günstig.

Wir gehen neue Wege: Direkt von den Hersteller*innen liefern wir über 10.000 Produkte CO2-neutral, mit Mehrweglösungen und bundesweit direkt an deine Haustür! So vermeiden wir gemeinsam Lebensmittelverschwendung und sparen gleichzeitig mit jedem Einkauf Ressourcen!