Frische Tagliatelle klassische Bandnudeln

Frische Tagliatelle klassische Bandnudeln

Dieses Produkt wird in einer Gebindegröße von 250 g geliefert.
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Produktinformationen "Frische Tagliatelle klassische Bandnudeln"
Die frischen Tagliatelle von bio-verde, in Deutschland auch als Bandnudel bekannt, werden traditionell nach italienischem Rezept hergestellt werden.
Allgemeines
Die frischen Tagliatelle von bio-verde, in Deutschland auch als Bandnudel bekannt, werden traditionell nach italienischem Rezept hergestellt.
Zutaten
HARTWEIZENGRIEß*, EIER* (30%)
Zutatenlegende nach Branchenstandard
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1278 kJ / 302 kcal
Fett: 3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1 g
Kohlenhydrate: 55 g
davon Zucker: 1,3 g
Ballaststoffe: 2,4
Eiweiß: 12 g
Salz: 0,1 g
Ursprung der Rohstoffe / des Produkts
Italien
Wechselnde Ursprungsländer
nein
Herkunft
Italien
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-006
Zubereitungshinweise, Gebrauchsanleitung
Die Tagliatelle 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Zu einer Tomaten-, Käse-, oder Sahne-Sauce genießen. Hervorragend passen unsere frischen bio-verde Pesto-Saucen dazu. Mit frisch geriebenem Parmesan oder Pecorino bestreuen.
Lager-, Aufbewahrungs- und Verbrauchshinweise
Die frischen Teigwaren im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8°C aufbewahren.
Vegetarisch
Ja
Eier und Eiererzeugnisse
enthalten
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"Frische Tagliatelle klassische Bandnudeln"
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Besonderheiten
Für den Teig werden nur Hartweizengrieß und Ei verwendet, auf Vorkochen oder Wasser im Teig zur Gewichtssteigerung wird gänzlich verzichtet. Das spiegelt sich an der gold-gelben Farbe und an dem erstklassigen Geschmack wieder.
Verkaufsargumente
kein Wasser im Teig
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