Non-food
Natürlich essen rund ums Jahr
(inkl. MwSt.)
Buchbeschreibung
2 Bücher in einem: ein Nahrungsmittelkompendium inklusive Jahreszeitenkochbuch
Wenn Sie sich regional und saisonal orientieren und genau wissen wollen, was Sie auf dem Teller haben, dann kochen Sie natürlich selbst. Und können anhand dieses regio-saisonalen Ratgebers im Jahreslauf aus 365+1 regionalen Nahrungsmitteln 365+1 saisonale Speisen. zubereiten. Was gibt es alles, wie sieht es aus, wann gibt es das und was kann man daraus machen? Auf alle diese Fragen finden Sie Antworten und zusätzlich viele Infos, Tipps und Tricks, die die Küchenkunst für jede/n erreichbar machen. Die kleinen alltagstauglichen Rezepte aus der internationalen Küche basieren alle auf unseren regionalen Nahrungsmitteln.
Buchdaten
Hardcover 21x23cm, 232 Seiten, Gewicht knapp 1 kg
als Einleger ein Saisonkalender zum Aufhängen
ISBN 978-3-00-038843-9
Besonderheiten
Es geht nicht um spezielle Produktionsweisen oder Ernährungsrichtungen, sondern um die gesamte Palette an landwirtschaftlichen und gärtnerischen Produkten, die uns zur Verfügung steht.
Die reiche ästhetische Bebilderung zeigt die Nahrungsmittel, nicht fertige Speisen!